コメント

ままりん
ためられるようになって、回数は減って1回の量が増えていきますよ〜!

ma.
胃腸が発達して減っていくものです!💡なのでよい傾向ですね☺️
-
りー
良かったです!
ありがとうございます😊- 3月12日
ままりん
ためられるようになって、回数は減って1回の量が増えていきますよ〜!
ma.
胃腸が発達して減っていくものです!💡なのでよい傾向ですね☺️
りー
良かったです!
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
痔が痛くて耐えれなくて明日病院に行きたいです😭生後1ヶ月の赤ちゃんがいて、肛門科クリニックは非常識ですよね?😭旦那も私の両親も仕事です。私の祖父母は無職で同じ市内にいますが預けるのは不安です。田舎なのと月齢…
赤ちゃんの泣き声が本当にダメって方いますか? 旦那がそのタイプで寝かしつけお願いしたらひと泣きで あーダメって交換しました😭 私自身も腰が痛かったり寝かしつけに時間がかかると大変だなと思います。 泣き声克服でき…
退院後のミルクの量って退院時、産院から教えてもらいましたか? 生後5日。体重2.8kgくらい。 搾母乳30ml ミルク20mlで50mlあげています。 もうすぐ退院予定なので、先ほど助産師さんに聞いたところ「合計50mlあげてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
言われてみれば確かに1回ですごい量でるようになりました!
良かったです😭
ありがとうございます😭