コメント

ままりん
ためられるようになって、回数は減って1回の量が増えていきますよ〜!

ma.
胃腸が発達して減っていくものです!💡なのでよい傾向ですね☺️
-
りー
良かったです!
ありがとうございます😊- 3月12日
ままりん
ためられるようになって、回数は減って1回の量が増えていきますよ〜!
ma.
胃腸が発達して減っていくものです!💡なのでよい傾向ですね☺️
りー
良かったです!
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
生後8日の赤ちゃん、授乳のペースについて質問です! ゆるーくですが、できれば完母でいけたらなぁと思っているので泣いたら母乳、体重の増えも気になるのでミルクは3時間おきに60足しています。 ただ、赤ちゃんが泣い…
生後18日です。完母目指してますが、すぐ寝てしまいまともに飲んでくれません。 ミルクを出さずに頻回授乳がいいのは分かっていて挑戦はしていたんですが、すぐに寝てしまいまともに飲めることが少なく2週間検診でもあま…
哺乳瓶拒否🍼 生後4ヶ月の息子が哺乳瓶拒否で困ってます😞 今までは完母で育ててました。 保育園は10月に入所予定 9月に友達の結婚式など予定があります なのでミルクを飲んで欲しいのですがなかなかで…😭 哺乳瓶は母乳実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
言われてみれば確かに1回ですごい量でるようになりました!
良かったです😭
ありがとうございます😭