赤ちゃんがおしゃぶりを使うようになり、授乳中に吐き戻しをしてしまいました。その後、授乳間隔を空けておしゃぶりをさせています。おしゃぶりをしたまま寝かせても大丈夫でしょうか?また、おしゃぶりをしているときにママは起きていましたか?
生後17日目です👶🏻
最近おしゃぶりを使うようになりました。
今日、授乳中に吐き戻しをしてしまい80飲むところが60しか飲めませんでした。
そのためなのか40分後に起きて泣きはじめました🥲
少し吐き戻しの量が多かったことと日中たらーっと吐き戻ししていたので間隔あけて授乳したいと思いおしゃぶりをさせてます、、、
おしゃぶりをしたまま寝かせて良いのでしょうか?またおしゃぶりさせてるときママさんたちは起きてましたか?
- n.(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのままつけっぱなしで寝かせてます😂気付いたら自分でぺっと捨ててそのまま寝てますよ😂
ミッフィー
間隔あいてないときはおしゃぶりしてますよ!!
おなかすいてたらギャン泣きでくわえてくれないし、おなかすいてなかったらくわえてくれるので大丈夫だと思います😁
くわえさせてそのまま私も寝てますよ(笑)
-
n.
ありがとうございます!!
寝て大丈夫なんですね!よかったです😹😹- 3月12日
Himetan❤️
寝付いたらおしゃぶりは外してます☺️
-
n.
気づいたら自分で口から出してました😹
ありがとうございます!- 3月12日
n.
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!!😂
ちなみにママさんはその間は起きてらっしゃいましたか??夜中だと自分が寝てしまいそうで😭
はじめてのママリ🔰
完全に寝てますよ。笑
誤飲するものではないので普通に寝ちゃってます笑
n.
そうなんですね!!ありがとうございます😢❤️