子供の習い事で仲良くなったママが他の習い事のママと会っていてモヤモヤする理由を知りたいです。
子供の習い事で仲良くなったママが最近自分以外の他の習い事のママと仲良くなってプライベートでも会ってるのをSNSで聞いてモヤモヤする🥺🥺🥺🥺
わかる方いますか?
モヤモヤする理由としては、最初はずっと私と仲がよく楽しいからそっちとずっといるんかな!など。
- はじめてのママリ🔰
りさ
仲良くなろうとせず程よい距離感を作って付き合っていくしかない気がします🥺
はじめてのママリ🔰
嫉妬ですよね、それって😂💔でも他の習い事のママさんは知らない方ですよね?それなら知らない人なのでもう仕方ないと思います💦そのママさんにはそのママさんのお友達が他にも沢山いると思いますので😅
私も同じようなことがあり嫉妬というか、凹んだことありました(笑)
私は同じグループ内だったのですが、4人グループでそのうちの2人がだんだん2人だけで仲良くなっていったことに途中で気がつきました。
うちの近所の店やうちの近所の近くの大きな公園でばったり会った時は、こんなうちの近くの場所で集まって遊んでるなら私も誘ってくれたらいいのにな、誘ってもらえるほど私は仲良くはないってことか、と凹みました😓
笑顔で「わー奇遇だね!」と言ってさっと帰りましたがなんだか気まずかったです😂
女ってこんなこと気にしてやな生き物ですよね笑
気にしないサバサバした性格になりたかったです笑
よっち
ママ友関係って気になりだすと、気になりますよね(汗)
私のが、先に仲良くなって、後から私を通して知りあったはずが、私を誘わずに、二人で約束して、たり。。
出産祝いもちゃんとあげてたり。した人が居ました😥
私の存在感って。。
特別べったりしたいわけではないけど、なんだかな。。。という気持ちになりました💦
今は仕事を始めるので、仕事のことで頭いっぱいになっているので、ママ友!ママ友!とは考える暇ないです😅
コメント