コメント
はじめてのママリ
それが使えるかは分かりませんが、大人が使う点鼻薬のようなもの(鼻を通す薬)は子供にありますか?と聞いたことがありますが、ないと言われた事はあります😓
はじめてのママリ
それが使えるかは分かりませんが、大人が使う点鼻薬のようなもの(鼻を通す薬)は子供にありますか?と聞いたことがありますが、ないと言われた事はあります😓
「その他の疑問」に関する質問
運転免許お持ちの方に質問です 免許取ってから1人で運転したのはいつ頃ですか? 私は先週取ったばかりですが旦那が心配のようで1人で運転することを許してくれず、今日初めて車で5分ぐらいほ場所ならオッケーとのことで…
義妹が結婚式を挙げます👰 夫から、式場で私のヘアセットもしてくれるみたいだけどやってもらう?と聞かれました。 しかし、私の髪はショートよりも若干短いくらいのベリーショートです… 普段、冠婚葬祭などでキレイめの…
ママ友へのお礼…アドバイスください😖 今度 子供の送迎をしてくれるので お礼をしたいのですが、 甘いの食べない!お菓子食べない! (気を遣って言ったのかも😭) ママはよくコーヒーを飲むので、 スタバチケットやらコー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日小児科に行く用があったので
聞いたら、使えるけど効き目あんまないよ〜て言われました💦