コメント

はじめてのママリ
それが使えるかは分かりませんが、大人が使う点鼻薬のようなもの(鼻を通す薬)は子供にありますか?と聞いたことがありますが、ないと言われた事はあります😓
はじめてのママリ
それが使えるかは分かりませんが、大人が使う点鼻薬のようなもの(鼻を通す薬)は子供にありますか?と聞いたことがありますが、ないと言われた事はあります😓
「その他の疑問」に関する質問
子供の友だちに、好き嫌いつけるの 親としてよくないのわかってますが。 たとえば我がらに遊びにくるとなったとき あの子はいいけど、あの子は嫌だなぁ ってのありませんか?💦 私的に、騒がしいしとかいやなことするか…
結婚式を7月にすることになりました。 もう頭金も払い、打ち合わせ等も始まっていますが、 担当のプランナーさんがしっかりしてなさすぎて不安です。 物忘れが激しく、毎度前回渡し忘れていたんですが、、 というところ…
どこにも吐けないので吐かせてください。 4月から慣らし保育中なのですが、 開始1週間目の日曜日に40度の発熱 をしました。 本日3日目に完全解熱、咳が少しでますが 病院で咳のお薬と気管支を広げる薬を 処方してもらっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日小児科に行く用があったので
聞いたら、使えるけど効き目あんまないよ〜て言われました💦