バースデイのサイズについて、mamarakuは小さめと聞いたが、milcaの90と同じ大きさ。バースデイが大きめか、mamarakuとmilcaが小さめか、皆さんの意見を聞きたいです。
バースデイの
・tete a tete
・futafuta
・nen nen
・BELLWINK
って作り大きめなんでしょうか?
mamarakuは小さめだと聞きました。
というのも、しまむらのmilcaで購入した90の洋服と比べてみたのですが、大きさがほとんど一緒で…💦
バースデイの80=mamarakuの90=milcaの90って感じでした。
バースデイが大きめなのか、mamarakuとmilcaが小さめなのか…。
皆さんはどう思いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
しんママ
バースデイは tete atete と futafuta しか基本買ったことないですが、どちらかと言えば小さめだと思ってました😳
ユニクロや無印の同じサイズと比べると小さいです💦
上の子の時に買った、futafutaの80のTシャツが、今70㎝ないくらいの下の子が着ても結構いい感じです😂
はじめてのママリ🔰
tete a teteは大きいと感じてます!
袖が長い気がします
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
じゃあもしかしたらmamarakuとmilcaの90が70〜80ないくらいの大きさなのかもしれないですね💦
娘の夏服に80ばかり大量に買ってしまい、来年にはとても着られないなーと思っていたのですが、milcaの90と同じくらいだったのでワンチャン来年もいける…?とちょっと期待してしまって😂😂