コメント

ママリ
熊谷さんは千葉市長時代から有能な方でしたよ!🌟
ふざけて出馬してるひとには腹立ちますよね。
ママリ
熊谷さんは千葉市長時代から有能な方でしたよ!🌟
ふざけて出馬してるひとには腹立ちますよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
完全に吐け口です。 昨日は娘の初めての誕生日でしたが悲惨でした。 そもそも数日前から喧嘩していて雰囲気はよくありませんでした。私も慣れない慣らし保育期間で疲れていたのでしょう、ほぼ寝られていませんでした。単…
来週の慣らし保育期間から、 旦那にも慣れさせるために用意や連絡ノートもさせるつもりだが少し不満。連絡ノートに関して私が初めてということもあり結構細かく書いているのだが、自分はそんなには出来ないと。百歩譲って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もふもふ
コメントありがとうございます😊最近千葉に引っ越してきたのでそれは知りませんでした。個人的には子供の医療費をタダにして欲しいんですよね〜。給食費ゼロを目指すってひとが多いけど…。
ママリ
子供の医療費に関しては東京ほど財政が潤ってない分、
現実的に考えると無償化は難しい部分もあるのかな〜と個人的には思います💦
給食費は限りがありますが、
医療費は無料だからと安易に病院行く人が増えたらコストがどんどん増えてしまいますからね…
もふもふ
そうなんですね…実は転勤族で都会にも田舎にも住んでいたのですが、子供の医療費が掛かるなんて千葉が初めてですごくびっくりしたんです😣
子育て世代向けにもっと頑張って欲しいですね💦