コメント

しーず
以前足を挫いて痛そうにしている時、竹江整形に連れて行ったことがあります!
一応レントゲンを撮ってくださり、その後の診察では先生が歩行状態や足を触ったりして、じっくり診察してくださいました。
おすすめですよ!
しーず
以前足を挫いて痛そうにしている時、竹江整形に連れて行ったことがあります!
一応レントゲンを撮ってくださり、その後の診察では先生が歩行状態や足を触ったりして、じっくり診察してくださいました。
おすすめですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの幼稚園(プレ)のことについて お暇な方相談に乗ってください🥺💦 現在の状況 ⚫︎年子の子どもがいる(1歳、0歳) ⚫︎犬を飼っている(朝晩のお散歩必須) ⚫︎現在実家から車で30分のところに住んでいる ⚫︎夫の職場…
子供に毎日YouTube見せてるって方たくさんいると思います! ①子供の年齢 ②主に何見てるか ③見るものは親が選ぶか、子供が選ぶか ④タブレットで見るか、テレビで見るか ⑤毎日何時間くらい見せるか ⑥どんな時に見せるか ⑦…
1歳半とかそのくらいのお子さん かかと落とししてきますか?😇 1歳5ヶ月ですが 仰向けで寝ながら、足をどーん!とやってきて さっきは上の子のお腹に直撃してしまって 私がブチギレちゃいました..... 平気で人の上歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひつじ
早々にコメントくださってありがとうございます😭
竹江整形、行ってみます!