ss
先日の質問締め切りで回答出来ず、こちらでも回答させていただきます(*ˊ꒳ˋ*)💦
サンタクルスのロゴ入の可愛いUSBがいただけたのですが、毎回受付でどうするか聞かれますが私は1度も支払ってお願いしてないです👶🏻
エコー写真が中村さんは2Dでしたが、サンタクルスは3Dである程度キレイに見れたのでそれで満足しちゃいました😆笑
ss
先日の質問締め切りで回答出来ず、こちらでも回答させていただきます(*ˊ꒳ˋ*)💦
サンタクルスのロゴ入の可愛いUSBがいただけたのですが、毎回受付でどうするか聞かれますが私は1度も支払ってお願いしてないです👶🏻
エコー写真が中村さんは2Dでしたが、サンタクルスは3Dである程度キレイに見れたのでそれで満足しちゃいました😆笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子(1歳7ヶ月)が昨日の夜から熱を出してます 38,3⇒38,6⇒現在38,8です。 38,3の時点で座薬を1回入れましたが朝起きても下がっておらず逆に上がってます。 午前中に病院に連れて行きましたがただの風邪と言われました。…
お尻と足にこのような湿疹が出来てしまいました。 最初はお尻だけだったのでおむつかぶれかと思っていましたが、時間が経つに連れて足にまで😭 皮膚科連れて行きたいんですが、車でないと遠くて 免許を持っている旦那は仕…
生後3ヶ月の娘ですが、生まれたときから 足首に蒙古斑があります。 同じような方いらっしゃいますでしょうか? 自然に消えますか?💦 ぶつけたのか?というくらいの青あざになってるので できれば綺麗にしてあげたいです😭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント