ss
先日の質問締め切りで回答出来ず、こちらでも回答させていただきます(*ˊ꒳ˋ*)💦
サンタクルスのロゴ入の可愛いUSBがいただけたのですが、毎回受付でどうするか聞かれますが私は1度も支払ってお願いしてないです👶🏻
エコー写真が中村さんは2Dでしたが、サンタクルスは3Dである程度キレイに見れたのでそれで満足しちゃいました😆笑
ss
先日の質問締め切りで回答出来ず、こちらでも回答させていただきます(*ˊ꒳ˋ*)💦
サンタクルスのロゴ入の可愛いUSBがいただけたのですが、毎回受付でどうするか聞かれますが私は1度も支払ってお願いしてないです👶🏻
エコー写真が中村さんは2Dでしたが、サンタクルスは3Dである程度キレイに見れたのでそれで満足しちゃいました😆笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
風邪症状のないアデノウイルスありますか? 3歳の息子が3日前より40℃の熱を出しており一向に下がりません。他症状は食欲が全く無く水も吐いてしまうことです。目ヤニや咳鼻水はありません。 1歳の息子がゴールデンウ…
朝早くにすみません。 昨日から一歳の息子が40℃近くの熱を出していて、今朝も測ったら40.2℃でした。 昨日の朝病院に連れて行ったら風邪症状と言われて、全く熱が下がらないためまた病院に連れて行った方がいいでしょうか…
小1の息子が寝る前に顎関節あたりを打ってしまって、 今かなり腫れてきています💦 寝る前の歯磨きを口を開けると痛いと言っていて、 寝る時も痛いというので冷やしていました 夜中に痛くて起きてしまったので見てみると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント