コメント
かな
胎動だと思います😻✨
早い人はそのくらいの週数からでも感じるらしいですよ(*^^*)
退会ユーザー
胎動ですね(^^)これから増えてくると思いますよ🎵
-
玉子焼き
わぁ😍すごい嬉しいです!❤️やっとです✨これからもっと楽しみです😊
- 8月22日
退会ユーザー
いいなあ😍❤️❤️
私も超楽しみなので
羨ましいです(♡´▽`♡)
-
玉子焼き
あたしも待ちに待ってました😍やっとです!✨うさ丸さんもあと少しですね❤️検診が1カ月ごとになると胎動もない頃だと不安な毎日ですよね😭あと少しですよっ😊✨
- 8月22日
退会ユーザー
15週ぐらいでポコポコ動き出し一回お風呂でぐにゃ〜っと動いてびっくりしました!
ほんとに愛おしいですよね♥
-
玉子焼き
早かったんですね😊❤️
ほんとにお腹見ながらニヤニヤしちゃいます😁✨早く旦那にもわかるくらい強くなるといいな🎵- 8月22日
-
退会ユーザー
早かったみたいです(^^)♥
ニヤニヤして話しかけますよね♥
旦那さんびっくりしますよ(笑)
旦那はびっくりして飛び逃げました(笑)- 8月22日
-
玉子焼き
旦那さん面白いですね😁🎵(笑)うちはどんな反応かなー!性別もこれからだしまだまだ楽しみいっぱいですね❤️
- 8月22日
ショーン
本当に愛おしいですよね♡
これがあと数ヶ月も続くなんて‥女の特権です(^o^)/
-
玉子焼き
たしかに😍旦那にはわからないですもんね🎵たくさん自慢しよー(笑)ほんとに愛おしいです(*^^*)❤️
- 8月22日
玉子焼き
待ちに待った胎動😍嬉しいです✨これからまた楽しみ増えます🎵
かな
どんどん強くなってくるので痛く感じる時もあるし、くすぐったく感じる時もあって、すごくかわいいですよ(*^ω^*)
玉子焼き
わぁ😭❤️考えただけで幸せです✨あと1カ月もすれば里帰りするので早く旦那にもわかるようになればいいなぁ🎵楽しみです❤️
かな
キックゲーム?みたいなのがあるらしいので、胎動感じたらポンッと叩いてみてください!
最初の方は返してくれないけど、だんだん返してくれるようになって、もお愛おしさがはんぱないですよ~😆😍💓💓💓
旦那さん絶対感動すると思いますよ(*´∀`*)
わたしの旦那さんは昨日やっと胎動感じれました(*^^*)笑
玉子焼き
そうなんですね😍次感じたらやってみます🎵
かなさんの旦那さんは昨日感じられたのですね!!✨それだとうちの旦那はわからないまま離れることになるかもです〜!たくさん自慢します😁❤️(笑)
かな
ぜひやってみてください( ﹡ˆoˆ﹡ )
感動してましたよ~😌💗
ずっとお腹から手どけなかったです笑
里帰りする前に旦那さんも感じれるといいですね\( ˆoˆ )/
玉子焼き
はい(*^^*)ありがとうございます❤️