※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玉子焼き
妊娠・出産

18週3日の初産婦です。右側のお腹でポコポコ感じて、ゆっくり膨らんだことがあります。これが胎動でしょうか?18週でもわかる程度に膨らむことがあるのでしょうか?

18w3dの初マタです(*^^*)
なんだか右側のお腹でポコポコ感じたので、ジーっとお腹見てたらポコンポコンって2回ほどゆっくりめに膨らみました!これって胎動ですかね?😍18wでも見ればわかるくらいポコンポコン膨らむものなんでしょうか?

コメント

かな

胎動だと思います😻✨
早い人はそのくらいの週数からでも感じるらしいですよ(*^^*)

• 玉子焼き

玉子焼き

待ちに待った胎動😍嬉しいです✨これからまた楽しみ増えます🎵

• 8月22日
  • かな

かな

どんどん強くなってくるので痛く感じる時もあるし、くすぐったく感じる時もあって、すごくかわいいですよ(*^ω^*)

• 8月22日
  • 玉子焼き

玉子焼き

わぁ😭❤️考えただけで幸せです✨あと1カ月もすれば里帰りするので早く旦那にもわかるようになればいいなぁ🎵楽しみです❤️

• 8月22日
  • かな

かな

キックゲーム?みたいなのがあるらしいので、胎動感じたらポンッと叩いてみてください!
    最初の方は返してくれないけど、だんだん返してくれるようになって、もお愛おしさがはんぱないですよ~😆😍💓💓💓
    旦那さん絶対感動すると思いますよ(*´∀`*)
    わたしの旦那さんは昨日やっと胎動感じれました(*^^*)笑

• 8月22日
  • 玉子焼き

玉子焼き

そうなんですね😍次感じたらやってみます🎵
    かなさんの旦那さんは昨日感じられたのですね!!✨それだとうちの旦那はわからないまま離れることになるかもです〜!たくさん自慢します😁❤️(笑)

• 8月22日
  • かな

かな

ぜひやってみてください( ﹡ˆoˆ﹡ )
    感動してましたよ~😌💗
    ずっとお腹から手どけなかったです笑
    里帰りする前に旦那さんも感じれるといいですね\( ˆoˆ )/

• 8月22日
  • 玉子焼き

玉子焼き

はい(*^^*)ありがとうございます❤️

• 8月22日

胎動ですね(^^)これから増えてくると思いますよ🎵

• 玉子焼き

玉子焼き

わぁ😍すごい嬉しいです!❤️やっとです✨これからもっと楽しみです😊

• 8月22日

いいなあ😍❤️❤️
私も超楽しみなので
羨ましいです(♡´▽`♡)

• 玉子焼き

玉子焼き

あたしも待ちに待ってました😍やっとです!✨うさ丸さんもあと少しですね❤️検診が1カ月ごとになると胎動もない頃だと不安な毎日ですよね😭あと少しですよっ😊✨

• 8月22日

15週ぐらいでポコポコ動き出し一回お風呂でぐにゃ〜っと動いてびっくりしました!
ほんとに愛おしいですよね♥

• 玉子焼き

玉子焼き

早かったんですね😊❤️
    ほんとにお腹見ながらニヤニヤしちゃいます😁✨早く旦那にもわかるくらい強くなるといいな🎵

• 8月22日

退会ユーザー

早かったみたいです(^^)♥
    ニヤニヤして話しかけますよね♥
    旦那さんびっくりしますよ(笑)
    旦那はびっくりして飛び逃げました(笑)

• 8月22日
  • 玉子焼き

玉子焼き

旦那さん面白いですね😁🎵(笑)うちはどんな反応かなー!性別もこれからだしまだまだ楽しみいっぱいですね❤️

• 8月22日
ショーン

本当に愛おしいですよね♡
これがあと数ヶ月も続くなんて‥女の特権です(^o^)/

• 玉子焼き

玉子焼き

たしかに😍旦那にはわからないですもんね🎵たくさん自慢しよー(笑)ほんとに愛おしいです(*^^*)❤️

• 8月22日