※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家事・料理

サラダチキンを作ってるのですが、サランラップに包み沸騰した鍋の中に…

サラダチキンを作ってるのですが、
サランラップに包み沸騰した鍋の中に入れたのですが
最初からラップが鍋に当たり少し溶けてしまいました。
角だけ。
溶けた部分だけお肉を切り取った方がいいですかね🥺

コメント

くま

溶けた時点でお湯全体に微量行き渡ってると思うのでとりあえずすぐお湯を変えます😢ジップロックにいれて沸騰したお湯の火を止めてから作るのオススメです!

  • 。

    お肉を水洗いして食べた方がいいですかね

    • 3月10日
  • くま

    くま

    私なら一応します!

    • 3月11日