家事・料理 サラダチキンを作ってるのですが、サランラップに包み沸騰した鍋の中に… サラダチキンを作ってるのですが、 サランラップに包み沸騰した鍋の中に入れたのですが 最初からラップが鍋に当たり少し溶けてしまいました。 角だけ。 溶けた部分だけお肉を切り取った方がいいですかね🥺 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 肉 サラダチキン 。 コメント くま 溶けた時点でお湯全体に微量行き渡ってると思うのでとりあえずすぐお湯を変えます😢ジップロックにいれて沸騰したお湯の火を止めてから作るのオススメです! 3月10日 。 お肉を水洗いして食べた方がいいですかね 3月10日 くま 私なら一応します! 3月11日
。
お肉を水洗いして食べた方がいいですかね
くま
私なら一応します!