子育て・グッズ ベビー服の収納について、不織布仕切ケースを使っている方、除菌シートで拭いてから収納するか、そのまま収納するか教えてください。 ベビー服の収納について。 引き出しの整理に無印良品とセリアの不織布仕切ケースを購入しました。衣類・スタイなどを入れる前にノンアルコールの除菌シートで拭いたりされますか?それとも、開封後にそのまま衣類収納されましたか? もし使用している方いたら、どうされたか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 ベビー服 収納 スタイ セリア 無印良品 ノンアルコール み(4歳5ヶ月) コメント けいな 同じ物使ってます! アルコール除菌スプレーをして乾かしてから衣類など入れましたよ😊 3月10日 み なるほど!わたしもそうしてみようと思います☺️ アルコール除菌スプレーは、赤ちゃんにも使えるものを使いました? 3月10日 けいな いいえ💦 特に身体に使う訳ではないしアルコールは揮発するので普通の使いました😣 赤ちゃんに安心!みたいな次亜塩素酸スプレーなどもも使ってみましたが、特にこだわりはありませんでした😅 3月10日 み そうなんですね!!ありがとうございます😊参考にさせていただきます👶🏻 3月10日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
なるほど!わたしもそうしてみようと思います☺️
アルコール除菌スプレーは、赤ちゃんにも使えるものを使いました?
けいな
いいえ💦
特に身体に使う訳ではないしアルコールは揮発するので普通の使いました😣
赤ちゃんに安心!みたいな次亜塩素酸スプレーなどもも使ってみましたが、特にこだわりはありませんでした😅
み
そうなんですね!!ありがとうございます😊参考にさせていただきます👶🏻