ゆ〜たん
王道のミキハウスで買いました。
まだ足が柔らかいからしっかりしていて足に合った構造がいいですよ。
靴下履かせましたよ〜
ひーこ1011
ミキハウスで買いました!
サンダルの時は靴下は履かせてないですが、靴の時は汗で蒸れるし靴下履かせてます☆
ゆ〜たん
王道のミキハウスで買いました。
まだ足が柔らかいからしっかりしていて足に合った構造がいいですよ。
靴下履かせましたよ〜
ひーこ1011
ミキハウスで買いました!
サンダルの時は靴下は履かせてないですが、靴の時は汗で蒸れるし靴下履かせてます☆
「ファーストシューズ」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる娘なのですが家の中でももう既に歩き回っていて外に行ってもおろせおろせとものすごく歩きたがっていてファーストシューズを買おうと思ったんですが靴屋さんで足のサイズを計ってもらうと9cmだったん…
ファーストシューズを嫌がって歩けなかったお子さん、どうしたら歩けるようになりましたか? 家の中で数歩歩けるようになったのでファーストシューズを買いました。 履くだけならいいのですが、地面に足を着くのが嫌みた…
1歳時の息子のシューズ履き慣らせたくて ファーストシューズ買おかな?と思ってるんですが、 どれがオススメ何がいいとかありますか? よく、アシックスやニューバランスなどよく見かけます! あとどこで買ったら安いとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント