コメント
ままり
歯磨き粉ならDr.oralのホワイトニングパウダーおすすめです!
以前は歯医者さんでのライト&マウスピースを作ってジェルをつけるホームホワイトニングをしていて、かなり白くなったのですが、少し痛いのと妊娠中授乳中はできないので今はホワイトニングパウダーにしてます😁
ままり
歯磨き粉ならDr.oralのホワイトニングパウダーおすすめです!
以前は歯医者さんでのライト&マウスピースを作ってジェルをつけるホームホワイトニングをしていて、かなり白くなったのですが、少し痛いのと妊娠中授乳中はできないので今はホワイトニングパウダーにしてます😁
「ファッション・コスメ」に関する質問
来年春に小学校入学です🌸 入学式用の服はみなさんいつ購入されましたか?? 春前になると人気なものはなくなりそうだし、、 いまならシーズンじゃないから安いかな、、 なんならきっちりめのワンピースでもいい? など…
メガネの度数を1.0にしてもらったのですが、1.0って結構見えなくないですか?? 曇りの日とか夜とか、あれ?これ本当に1.0ある?と不安になります。 同じような方、どれくらい見えますか?メガネ屋さんとかでもう一回見て…
子どもの行事できることができるスーツについて 私は就活用のスーツしか持っていないので、行事で着れるスーツを新調しようと思っています 直近で着る予定があるのは長女の3歳の七五三のお参りです 次に保育園の卒業式…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もももも
お返事遅くなりました。
ご回答ありがとうございます^ ^♡
Dr.oral使ってみて白くなりましたか❔🤔
ままり
私は割と白くなった気がします!
もちろん歯医者さんで行うホワイトニングほどではないですが、値段を考えたら悪くないと思いました🙆♀️