にこ
うちではベビーフィートというものを頂いたので歩くようになってから室内で履かせてました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝慣れてきたらそのまま外で履かせて慣らしてます*ˊᵕˋ)੭
ベビーフィートは室内でも外でも使えます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
にこ
うちではベビーフィートというものを頂いたので歩くようになってから室内で履かせてました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝慣れてきたらそのまま外で履かせて慣らしてます*ˊᵕˋ)੭
ベビーフィートは室内でも外でも使えます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
「つかまり立ち」に関する質問
下の子の1歳の誕生日が来週で、義両親からプレゼントでファーストシューズを買ってもらおうかな〜とぼんやり考えていたのですが、今の時点でまだ自力で歩くことはできません。 つかまり立ちや伝い歩きまでできるのですが…
一歳過ぎて急成長した子の話聞きたいです、、 まもなく生後11ヶ月。 とにかく模倣がなく、親の動きに興味ないです。 音声模倣もありません。 おもちゃはガジガジ噛んでるだけ。 音を鳴らしたり、穴にボールを入れたりと本…
2歳半と9ヶ月ベビーを自宅保育しています。上の子は下の子へのヤキモチとおもちゃを取られる事から下の子を叩いたり叫んだりとにかく我慢してそうな感じです。 一方下の子はもうつかまり立ちもしていて好奇心旺盛で何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント