※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんきちママ
妊娠・出産

妊娠4ヶ月でエコーをして性別は不明。男の子かどうか気になる。エコー写真を見て性別を教えて欲しい。

妊娠4ヶ月で、最近診察してもらったエコーです。先生に性別を聞いたところ、まだ分からないと言われましたがエコー写真をみると男の子のような気がします。分かりにくい写真かもしれませんが、みなさんはエコー写真を見て性別はどちらだと思いますか?

コメント

ゆうごりん

男の子のような気がしました( ^ω^ )

• れんきちママ

れんきちママ

やっぱり、男の子ですかね(^^) いずれ性別は分かるんだろうけど、気になります!

• 8月22日
おんちゃん

男の子かな?って気もしますが4ヶ月ではまだ全然わからない時期ですね、、( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )
私は7ヶ月すぎてやっと分かりました💦

• れんきちママ

れんきちママ

たしかに白黒エコーだと分かりにくい時期ですね(^-^;
    ふみふみさんは7ヶ月過ぎて分かったんだ!女の子の赤ちゃんだと分かるのが遅いんですね☆

• 8月22日
  • おんちゃん

おんちゃん

初の我が子なので知らなかったのですが、女の子だと性別わかるのが遅い子が多いみたいですね( -᷅_-᷄ )笑
    逆に男の子かと思ってたらへその緒で女の子だった!って話もありますし色々ですね💖

性別わかるの楽しみですねー!

• 8月22日
  • れんきちママ

れんきちママ

へその緒ってこともあるんですね! 性別分かるまでドキドキですが楽しみに過ごしていきます🎵

• 8月22日