ココロ・悩み 妊娠線や、かきむしり跡の黒ずみに効く薬やクリーム知っていますか?傷跡… 妊娠線や、かきむしり跡の黒ずみに効く薬やクリーム知っていますか? 傷跡にしろ、虫刺されの跡にしろ、肌年齢がもう若くないなと痛感中で、全然再生してくれないので、自分の身体を見るのに萎えてしまいます… 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 妊娠線 クリーム 体 年齢 ☀️(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 傷跡を薄くするアットノンっていう医薬品があります💊 効果はわからないですが… 妊娠線や傷跡にはバイオイルもいいって聞いたことあります😇 3月10日 ☀️ ありがとうございます! 残念ながらどちらも試しましたが全く効果なかったです…😭💦 私の肌には合わなかったのか、もっと使い続ける根気がいるのかもしれませんが…😣 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀️
ありがとうございます!
残念ながらどちらも試しましたが全く効果なかったです…😭💦
私の肌には合わなかったのか、もっと使い続ける根気がいるのかもしれませんが…😣