コメント
はじめてのママリ🔰
録音して
寝てる旦那に爆音で聞かせてあげましょら🥺👍
かずずん
横向きで寝てもらうか…
逆流性食道炎用に斜めになるクッションを敷いて軽減するか…
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます、横向いてもらおうと思って部屋のドアあけたら既に横向きでした…笑
常に開き直ってるので痩せてくれることを期待します…- 3月9日
初めてのママリ
わかる。。、
気づいたらイビキうるさい時は引っ叩いてました。
それでイビキがおさまります、
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!イライラしますよね…
叩いて怒りませんか?💦うちの旦那は寝てるんだから仕方ないと開き直っていてかなりキレられそう…笑- 3月9日
-
初めてのママリ
怒りますよW W
次の日引っ叩いたの覚えてる?っと聞いたら覚えてないっていってました!- 3月10日
れん
全く同じでめちゃくちゃうるさいです(笑)
私はいつもうるさいと思ったら叩き起して「うつ伏せで寝てくれ」って言います😂
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!やっぱり横向いててもうるさいですよね💦
うちの旦那はお腹でてるのでうつぶせになってくれません…うつぶせになるとだいぶ静かになりますか??- 3月9日
-
れん
うつ伏せだと全然いびきかかなくなります!
横向きはギリギリOKくらいですかね😂 本人がどれだけうるさいか気づいてないのが余計腹立ちますよね😂- 3月9日
ママリ
旦那がいびきかいてたら
たまに殴ってます🤭
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!殴って怒られませんか?💦
- 3月9日
-
ママリ
全然怒られないし、それでいびき止まります笑
もし、怒られたら逆に怒り返します☺️- 3月9日
食パン🍞
お返事ありがとうございます( ; _ ; )うちの旦那開き直ってて寝てる時は仕方がない、太ってるから仕方がないと言われます…もう諦めるしかないですよね…😭