退会ユーザー
昔産婦人科で避妊具つけていても7人に1人は妊娠するっておっしゃってたので妊娠する可能性はあります
退会ユーザー
昔産婦人科で避妊具つけていても7人に1人は妊娠するっておっしゃってたので妊娠する可能性はあります
「妊娠した」に関する質問
大学生に戻りたいなーとよく思ってしまうアラサーです。 あの頃より楽しいときは、人生でもうないんじゃないかとたまに絶望感が凄くなります.. 毎日大学に通い、友達と遊び、自由に恋愛もし、就活しながら未来がキラキラ…
うちは1人っ子と決めています。 最近義理妹が2人目を妊娠しました。 最近義母と喋っていたときに、〇〇さん(ご近所)ところはもう3人孫がいてにぎやかだとか、 子供を産むなら2人が限界だ、3人も育てるのってすごい、2…
2歳差で妊娠したのですが上の子に申し訳なくなってきました。 現在妊娠中です。 悪阻中思う存分遊べず我慢させてしまった反動か、今とってもママっ子でパパ嫌期に入っています。 今日は夫に寝かしつけしてくれましたが私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント