コメント

m
鬱は自然には治りません。
病院へ行ってカウンセリングを受け、薬が必要ならのんで、ゆっくり休むのが治療です。
m
鬱は自然には治りません。
病院へ行ってカウンセリングを受け、薬が必要ならのんで、ゆっくり休むのが治療です。
「サプリ・健康」に関する質問
教員です。受け持ちの学級がインフルエンザで学級閉鎖となりました。私も、13時頃発熱しました。ただ、37.2と微熱💧これで検査に行くのは早すぎますかね😭特別支援学校なので、介助で濃厚接触してます。
どれくらい熱が下がったら子供達と触れていいと思いますか? 今は2階で1人で隔離して過ごしているのですが… 昨日から発熱して夜は39度まで上がり今現在37.2〜37.5の間をフラフラしたますたまに36.9になったりもします。 …
みなさん虫歯とかってありますか? お恥ずかしい話わたしは生まれつき歯が弱いみたいで 幼稚園の頃は虫歯でお歯黒状態 大人の歯になっても銀歯が4本あります🥺 そして妊娠出産を経て歯磨きを怠ったりしたせいなのか また新…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱり病院に行かなければならないのですね…検討します💧
m
私も産後うつになりました。
病院を4軒ほど回って信頼できる医師をみつけました。
心療内科とか嫌かもしれませんが、誰かに話を聞いてもらえて、誰かに理解してもらうことによって心が軽くなりました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
昔仕事のストレスから心療内科にはかかったことがあって、その時は薬飲んでも治らず結局日が経つにつれて治まったことがあったのと、今後転職する予定があるので病院に行くか迷ってました🥲
もし差し支えなければ、産後どれくらいで回復されたか教えていただけますか?
m
病院に行くまでが半年、通い始めてからが1年半でした。
通い始めてから姑がごちゃごちゃ言ってきたので…。鬱が悪化したので時間がかかりました。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
他人の言動に敏感になりますよね😔そんな時に姑に言われるとお辛いですよね💦回復されてよかったです✨