コメント

ママリ
私の場合ですが、2人とも股関節がズキズキして、足首が動かすと痛かったです😄

ママリ
私の場合ですが、2人とも股関節がズキズキして、足首が動かすと痛かったです😄
「妊活」に関する質問

凍結胚移植に詳しい方、可能性の話なので分かる方や先生から説明があった方いたら教えて欲しいです。 現在凍結胚移植をしており、全部で5つ凍結しました。 1つ目は無事出産まで至っています。 2人目の治療を開始して、2…

着床痛があった方性行為から何日目生理予定日何日前に何日間ありましたか?? これが着床通なのかはわかりませんが私は性行為から7日目に腰痛と下腹部痛がありこの時はすっごい痛くて何か病気を疑ってしまうくらいだった…

局所麻酔での採卵について。 局所麻酔での採卵って麻酔するとき痛いですか?😭 膣に注射すると言われてびびってます。。 あと、私は卵管造影がめちゃくちゃ痛くて大変だったんですが、採卵の痛みって卵管造影と同じような…
妊活人気の質問ランキング
ぽよ
足首も痛くなったりするのですね💦
有難う御座います!!!🥺