住まい この度、ベッドを捨てて敷布団シングルを3つ買おうと思います!揃えるも… この度、ベッドを捨てて 敷布団シングルを3つ買おうと思います! 揃えるものは ・敷布団セット×3 ・すのこシングル×3 ・防水シーツ×3 買おうと思ってますが、マットレスやカバーなどは必要ですか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 防水シーツ 布団 カバー ベッド るな(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 セットにどれだけ入ってるかによりますね😵 カバーは少なくとも必要ですし 敷布団だけで寝てたら痛いですからマットレスも必要だと思います… 3月8日 るな シーツは入ってるみたいです!敷布団、掛け布団、枕、全部のシーツで7点セットみたいなやつです! やっぱマットレスはいりますよね😅💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 でしたらカバーは要らないから マットレスは買った方がいいですね😣 この前敷布団買いましたが マットレスないと背中痛かったです😣 3月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
シーツは入ってるみたいです!敷布団、掛け布団、枕、全部のシーツで7点セットみたいなやつです!
やっぱマットレスはいりますよね😅💦
はじめてのママリ🔰
でしたらカバーは要らないから
マットレスは買った方がいいですね😣
この前敷布団買いましたが マットレスないと背中痛かったです😣