コメント
あき
7w0dで胎芽2.9㎜でした!
たぶん平均で見るとカナリカナリ小さいですがこの頃は大きさよりも心拍が確認できるかの方が重要だと私のかかりつけの医師は言っていました。
だから心配しないでね!と言っていただき、今現在順調にお腹の中で育ってくれています😊
そして大きくても小さくても平均でも、その子に生命力があれば育つからあまり神経質にならないように‼️と言われました💦
あき
7w0dで胎芽2.9㎜でした!
たぶん平均で見るとカナリカナリ小さいですがこの頃は大きさよりも心拍が確認できるかの方が重要だと私のかかりつけの医師は言っていました。
だから心配しないでね!と言っていただき、今現在順調にお腹の中で育ってくれています😊
そして大きくても小さくても平均でも、その子に生命力があれば育つからあまり神経質にならないように‼️と言われました💦
「妊娠6週目」に関する質問
乳腺炎の症状なのでしょうか。 産後6週目です。前々から乳房がチクチク痛むことがありましたが、ここ2、3日で痛みが強くなりました。 針で刺すような痛みです。波のように繰り返します。両方とも何もしてなくてもチクチク…
今7wです。つわりも全くなければ 6wはじめに出血して受診したら切迫流産といわれ、自宅安静してます。その時に心拍も動き始めといわれ、次が3週間後の受診です。最近ずっとすごく痛いわけではないですが 左の骨盤の上がズ…
現在6w1dです。 4w4d5dのときに着床出血のようなものがありました。 本日、本当にすごく薄ーいピンクっぽい茶色っぽいおりものがあり病院に確認したところ、 古い血がでてきた可能性があるから、生理痛みたいな痛さもなけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
グッドアンサーありがとうございます!
無事に育ってくれることを願ってます💕
お互い元気な赤ちゃんを抱っこできますように...✨
リス
ありがとうございます!
自信が持てました!
心拍は測られなかったのですが、動いている気がしました!
生命力を信じるしかないですよね!