ぽん
うちは細々買っていきました〜!
子供小さいので、旦那不在時いざ!逃げるとなっても普段持ち歩いてる荷物くらいしか無理だと思ってるので
後から取りに来るスタイルで用意してます
あとは基本的には
インスタント
水
ラップ
トイレットペーパー
ティッシュ
オムツ
などはローリングストックです
ぽん
うちは細々買っていきました〜!
子供小さいので、旦那不在時いざ!逃げるとなっても普段持ち歩いてる荷物くらいしか無理だと思ってるので
後から取りに来るスタイルで用意してます
あとは基本的には
インスタント
水
ラップ
トイレットペーパー
ティッシュ
オムツ
などはローリングストックです
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に入れようか悩んでいます🥺 現在2歳、来年度2歳児の子どもがいます。 私は結婚と同時に仕事を辞めてしまっているので、現在は専業主婦です。 お金もないし、毎日何して過ごそうか悩むし、イヤイヤ期大変だし、保…
4歳と0歳連れて2週間実家帰省します。 荷造りしたのですが、忘れ物あるような気もして😂💦 子供2人➕自分の着替え(肌着パジャマ靴下洋服帽子) 保険証類、母子手帳、 保湿剤、塗り薬、歯磨き粉 お箸とスプーン 離乳食用の…
今の小学校って宿題多くないですか?? 地域や学校によるんでしょうか? 1年生ですが、最近は音読、計算カード、算数プリント、漢字の練習が毎日あります。 別に本人が嫌がっているとか解けないとかではないんですが、通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント