ぽん
うちは細々買っていきました〜!
子供小さいので、旦那不在時いざ!逃げるとなっても普段持ち歩いてる荷物くらいしか無理だと思ってるので
後から取りに来るスタイルで用意してます
あとは基本的には
インスタント
水
ラップ
トイレットペーパー
ティッシュ
オムツ
などはローリングストックです
ぽん
うちは細々買っていきました〜!
子供小さいので、旦那不在時いざ!逃げるとなっても普段持ち歩いてる荷物くらいしか無理だと思ってるので
後から取りに来るスタイルで用意してます
あとは基本的には
インスタント
水
ラップ
トイレットペーパー
ティッシュ
オムツ
などはローリングストックです
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りをしだしたら泣くことが増えたりしますか??? また夜間についても教えて欲しいです。 このあいだ寝返りに成功しよくするようになりました。首はまだ完全に座った感じではないです。寝返りも百発百中ではないです…
ワーママでも週1ピラティス通えますか? 今からピラティス1年契約(1年以内解約で解約金25,000かかる)で通おうと思ってます。 8月に始めるので来年の8月末までは続けなければなりません。 そして来年4月からは育休明けて…
離乳食後にお米棒を食べさせるのは良くないですか?💦 かじりとりが苦手で練習にもなるし 食後に1.2本与えると食後のギャン泣きが落ち着くので お米だし大丈夫かなと思ってよく食べさせているのですが 分類的にはお菓子?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント