その他の疑問 スズキ記念病院のWiFiパスワードわかる方いたら教えてください🤔 スズキ記念病院のWiFiパスワードわかる方いたら教えてください🤔 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 宮城県 スズキ記念病院 岩沼市 はるいぶママ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 明確には覚えていませんが...院内にパスワード掲示されていたはずです💦 3月8日 はるいぶママ 実は入院中でして(笑) 入院前にやろうと思ってたのですが忘れててしまって病室来てしまったんです😅 病棟にはパスワード掲示なくて1階にしかないようだったので😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 入院中だったんですね💦 病室にある入院の案内?みたいなパンフレットにパスワードの記載はなかったですか??👀 3月8日 はるいぶママ 病棟の掲示板探しても、病室の案内見てもパスワードはなくて1階の受付から産科外来のとこにしかパスワードないらしいです(笑) 3月8日 はじめてのママリ🔰 病室の案内にもなかったんですね😣 看護師さんに聞いたら教えてくれそうな気もします😁 それか、家族に荷物など持ってきてもらったときにパスワードの写メお願いするとかどうでしょうか? 3月8日 はるいぶママ 動けるうちにと思って病棟ウロウロしたんですがなかったです(笑) 明日、旦那が来る予定なので旦那に頼もうと思います(笑) ありがとうございました😆 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるいぶママ
実は入院中でして(笑)
入院前にやろうと思ってたのですが忘れててしまって病室来てしまったんです😅
病棟にはパスワード掲示なくて1階にしかないようだったので😭
はじめてのママリ🔰
入院中だったんですね💦
病室にある入院の案内?みたいなパンフレットにパスワードの記載はなかったですか??👀
はるいぶママ
病棟の掲示板探しても、病室の案内見てもパスワードはなくて1階の受付から産科外来のとこにしかパスワードないらしいです(笑)
はじめてのママリ🔰
病室の案内にもなかったんですね😣
看護師さんに聞いたら教えてくれそうな気もします😁
それか、家族に荷物など持ってきてもらったときにパスワードの写メお願いするとかどうでしょうか?
はるいぶママ
動けるうちにと思って病棟ウロウロしたんですがなかったです(笑)
明日、旦那が来る予定なので旦那に頼もうと思います(笑)
ありがとうございました😆