マリ
子どもも連れて行ってます✨スーパーの帰りや、主人が帰宅してから思い出したりした時に行ったりもします😊
退会ユーザー
子供がお昼寝してる隙に
ダッシュで見に行ってます😂💦
ぶたッ子
連れて行くか、外に行く用事があるまで放置です😂
あや
夕方に主人が帰ってくる時に回収してもらってます☺️
ぽん
マンションの時は外に行くまで放置で夜旦那に回収してもらってました
み
ありがとうございました😁✨
マリ
子どもも連れて行ってます✨スーパーの帰りや、主人が帰宅してから思い出したりした時に行ったりもします😊
退会ユーザー
子供がお昼寝してる隙に
ダッシュで見に行ってます😂💦
ぶたッ子
連れて行くか、外に行く用事があるまで放置です😂
あや
夕方に主人が帰ってくる時に回収してもらってます☺️
ぽん
マンションの時は外に行くまで放置で夜旦那に回収してもらってました
み
ありがとうございました😁✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月 寝る時間について 新生児から現在も大人と一緒に生活リズムを送っています。 今の生活リズムは 10:00前後 起床 日中はトータル2〜4時間程寝る 21:00前後 お風呂 22:00 前後就寝 2:00〜3:00ごろ 授乳 7:00…
3歳の娘が入院中です。退院したら好きなおもちゃとか買ってあげてもいいと思いますか?クリスマス前だからと思うけれど、クリスマスはサンタさんからですし、、 今日で5日目で、あと1週間+αと言われています。 毎日点…
生後2ヶ月と5日の男の子を育てています。 発育のことが不安で毎日検索しては落ち込みます。 37週ぴったりで妊娠高血圧腎症のため、緊急帝王切開となり 1920gでうまれました。 2300gを越えるまでNICUにいましたが、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント