雑談・つぶやき 絵本ラック完成したぁ〜🥺疲れたぁ〜ネジが多すぎて手がつかれた😳あとは… 絵本ラック完成したぁ〜🥺 疲れたぁ〜ネジが多すぎて手がつかれた😳 あとはトミカの収納だなぁ🤔🤔🤔 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 絵本 収納 トミカ ラック ママリ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みう 絵本ラックこういうの私も欲しいんですが高くてなかなか買えず、羨ましいです! トミカはどんなかんじで収納する予定ですか?✨ 3月8日 ママリ ちょうどクーポンがあり 6200くらいでした✨ トミカはかご?にまとめて 入れようかなーって感じです🤔 3月8日 みう そうなんですね! うちもトミカやらプラレールやら結構たくさんになってきたので収納考えねばってかんじです💦 3月8日 ママリ うちもおもちゃや絵本が 増えすぎてぐちゃぐちゃでした💦 収納難しいですよね🤔 こども自ら片付けれるような ものがいいですよね〜😳 3月8日
ママリ
ちょうどクーポンがあり
6200くらいでした✨
トミカはかご?にまとめて
入れようかなーって感じです🤔
みう
そうなんですね!
うちもトミカやらプラレールやら結構たくさんになってきたので収納考えねばってかんじです💦
ママリ
うちもおもちゃや絵本が
増えすぎてぐちゃぐちゃでした💦
収納難しいですよね🤔
こども自ら片付けれるような
ものがいいですよね〜😳