子育て・グッズ おすすめのおもちゃありますか?おもちゃを何か買い足そうと思います。積… おすすめのおもちゃありますか?? おもちゃを何か買い足そうと思います。 積み木やレゴは2人とも好きではなくて、すぐ飽きてしまいます💦 ジャングルジムと滑り台とブランコが付いたもの、トランポリン、ブルーナボンボンなど体を動かす系のおもちゃはよく遊んでいますが、これ以上は大きいおもちゃになると置き場がなく、、💦 そこまで大きくなくて、あまりパーツや細かいものが多くないおもちゃであれば教えてください! 最終更新:2021年3月8日 お気に入り おもちゃ レゴ 積み木 おすすめ 体 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント