その他の疑問 今までTwitterの裏アカの登録情報は電話番号のみ、本垢はメールアドレス… 今までTwitterの裏アカの登録情報は電話番号のみ、本垢はメールアドレスのみで使用していましたが、この場合本垢のリア友のおすすめ欄などに私の裏アカは掲載されてしまっていたでしょうか。 良かったら詳しいお方教えてください。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 おすすめ ドレス のす(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー メールアドレスでおすすめには載ってこないと思います🤔 3月8日 のす お返事ありがとうございます! リア友のおすすめに乗らないってことですよね??😱 3月8日 退会ユーザー そのはずです🥺ྀི おすすめユーザーはメールアドレスではなく、ご自身が投稿している内容や検索で見ているもの等から自動的にのってくると思いますよ(*ˊ˘ˋ*) なので運悪くリア友にのってきてしまう場合もあると思いますが😔 3月8日 のす そうなんですね💦安心しました😭ありがとうございます!! 3月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のす
お返事ありがとうございます!
リア友のおすすめに乗らないってことですよね??😱
退会ユーザー
そのはずです🥺ྀི
おすすめユーザーはメールアドレスではなく、ご自身が投稿している内容や検索で見ているもの等から自動的にのってくると思いますよ(*ˊ˘ˋ*)
なので運悪くリア友にのってきてしまう場合もあると思いますが😔
のす
そうなんですね💦安心しました😭ありがとうございます!!