新居のキッチンボード、迷っていて決められずにいます😅希望としては、な…
新居のキッチンボード、迷っていて決められずにいます😅
希望としては、なるべくスッキリ見せたいのですが、家電を完全に隠す必要あるか?決められません💦
全部同じシリーズで揃えるかどうかでも悩んでます。違うメーカーの家具を買うと色味が違ってチグハグして見えるでしょうな?💦白で統一感をだしたらいいんでしょうが
できれば白ではなく、ナチュラルな天然木色にしたいです・・
ゴミ箱を置くスペースをどうにか捻出したい気持ちもあります。
以下の三つなら皆さんならどれにされますか?!
いいねをお願いできますか?
価格としては、①→③の順にリーズナブルになります💰
- はじめてのママリ(5歳10ヶ月)
はじめてのママリ
①家電もゴミ箱もスッキリ隠せるパターン。1番高い💦
収納が足りなくなったとき、高いのを買い足さないといけないので困るかも?
はじめてのママリ
②家電はみせて、ゴミ箱は隠せるパターン。それぞれ違うメーカーのものなので、色味が違ってちぐはぐに見えるかも?
はじめてのママリ
③家電もゴミ箱もみせるパターン。ゴミ箱がこれでは足りない気がしますが、溢れる分は玄関脇に小さいコンテナを用意してカバーできるか?
1番リーズナブルにすむ。
ママリ
コメントですみません。
ゴミ箱は違うものは検討されないですか?
例えばプラゴミとか缶とかならゴミ箱隠せるタイプでもいいですが、普通の燃えるゴミを隠すタイプにしまってしまうのはすごく使いにくいと思いますよー😵
-
はじめてのママリ
言葉足らずですみません💦
ゴミ箱を隠すタイプの場合、燃えるゴミだけは別で用意する予定です!- 3月8日
-
ママリ
それなら隠せるタイプが一番スッキリきれいに見えていいと思います💓
- 3月8日
-
はじめてのママリ
遅くなりすみません!
やっぱりそうですよねー💦すごく迷ってます💦ありがとうございました😊- 3月10日
ママリ
すみません、1番の商品はどこのものですか🥺?
-
はじめてのママリ
ディノスのものです🙌
- 3月19日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 3月19日
コメント