雑談・つぶやき 【悲報】旦那のいびきがうるさすぎて、息子が起きる😇 【悲報】 旦那のいびきがうるさすぎて、息子が起きる😇 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 旦那 息子 いびき ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わかります、わかります😇 もー旦那をぶっ叩きます😂 3月7日 ママリ 私もぶっ叩いて起こせばよかったです😇 起こした本人は、泣いても気付かず寝続けるからムカつきますよね😇😇 3月7日 はじめてのママリ 男の人ってすごいですよね、本当に気づかない😇😇 息子くんねんねしてくれますように😭 3月7日 ママリ ホルモンのせい?とか言うけど、絶対意識の問題ですよね😇😇 しかもうちの旦那、「いびきいで起きたよ」とか文句言うと「じゃあ寝室分ける?」とか言うんですよ!あームカつく!!笑 ありがとうございます🥺❤️授乳したら寝てくれました🙌🏻 3月7日 はじめてのママリ ホルモン??😇😇 私も寝るの大好きで、妊娠中は夜泣きとか気づかなかったらどうしようって思ってましたが、産んでからは子供より先に寝落ちなんてありえないし、寝返りとかのちょっとの物音でも気づくし、母親のアンテナの貼り具合ってすごいなって思いました😂(笑) うわー(笑)男の人は本当に自由だし、生活も変わらないですからね…😇😇 よかったです、ゆっくり休んでください!!🥺💕 3月7日 ママリ 分かります分かります!! 一瞬「んん…」てうなっただけでも起きますよねwww 能天気に寝れる神経が本当に分かりませんよね😇 2人目なのに相変わらずマイペースすぎて、たまに本気で殴りたくなります😇次は殴ることに決めました😇笑 ありがとうございます❤️ ママリさんもゆっくり休んでくださいね🥰 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もぶっ叩いて起こせばよかったです😇
起こした本人は、泣いても気付かず寝続けるからムカつきますよね😇😇
はじめてのママリ
男の人ってすごいですよね、本当に気づかない😇😇
息子くんねんねしてくれますように😭
ママリ
ホルモンのせい?とか言うけど、絶対意識の問題ですよね😇😇
しかもうちの旦那、「いびきいで起きたよ」とか文句言うと「じゃあ寝室分ける?」とか言うんですよ!あームカつく!!笑
ありがとうございます🥺❤️授乳したら寝てくれました🙌🏻
はじめてのママリ
ホルモン??😇😇
私も寝るの大好きで、妊娠中は夜泣きとか気づかなかったらどうしようって思ってましたが、産んでからは子供より先に寝落ちなんてありえないし、寝返りとかのちょっとの物音でも気づくし、母親のアンテナの貼り具合ってすごいなって思いました😂(笑)
うわー(笑)男の人は本当に自由だし、生活も変わらないですからね…😇😇
よかったです、ゆっくり休んでください!!🥺💕
ママリ
分かります分かります!!
一瞬「んん…」てうなっただけでも起きますよねwww
能天気に寝れる神経が本当に分かりませんよね😇
2人目なのに相変わらずマイペースすぎて、たまに本気で殴りたくなります😇次は殴ることに決めました😇笑
ありがとうございます❤️
ママリさんもゆっくり休んでくださいね🥰