雑談・つぶやき 明太子クリームうどん美味いなぁ🤤🤤 明太子クリームうどん美味いなぁ🤤🤤 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 クリーム うどん 明太子 コーパのmommy(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー いつもいつも思うけど ほんとに美味しそうーーー🤤💓 おにぎりは味噌??食べたい😘 3月7日 コーパのmommy 明太子クリームうどん初めて作ったけど美味いのね〜🤣 長女も次女も完食だったよ〜☺️ 味噌おにぎり美味しいけど、やっぱりおばあちゃんが作ったのが1番みたい🤤💓 3月7日 退会ユーザー 明太子の辛みがクリームで和らいで めちゃくちゃ合うよね💓 ならコパちゃん作ったのは私が全部平らげる〜〜🤤笑 3月7日 コーパのmommy そうそう!全然辛くなかった〜🥺 (๑´ლ`๑)フフ♡ ゆんちゃんにあげるー👐💓 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
明太子クリームうどん初めて作ったけど美味いのね〜🤣
長女も次女も完食だったよ〜☺️
味噌おにぎり美味しいけど、やっぱりおばあちゃんが作ったのが1番みたい🤤💓
退会ユーザー
明太子の辛みがクリームで和らいで
めちゃくちゃ合うよね💓
ならコパちゃん作ったのは私が全部平らげる〜〜🤤笑
コーパのmommy
そうそう!全然辛くなかった〜🥺
(๑´ლ`๑)フフ♡
ゆんちゃんにあげるー👐💓