休薬期間?のあるヤーズ飲んでるのですが休薬期間中は避妊効果がないということなんですかね?🤔
休薬期間?のあるヤーズ飲んでるのですが
休薬期間中は避妊効果がないということなんですかね?🤔
- ミート(9歳)
コメント

はじめてのママリ
休薬期間(プラセボ)の間も避妊効果ありますよ!プラセボの間は飲まなくてもいいんですが飲まない期間が暫くあると新しいシートになるのが何日か分からなくなっちゃうのでプラセボついてます!そのままプラセボのんで新しいシートにいけば大丈夫です👌
休薬期間?のあるヤーズ飲んでるのですが
休薬期間中は避妊効果がないということなんですかね?🤔
はじめてのママリ
休薬期間(プラセボ)の間も避妊効果ありますよ!プラセボの間は飲まなくてもいいんですが飲まない期間が暫くあると新しいシートになるのが何日か分からなくなっちゃうのでプラセボついてます!そのままプラセボのんで新しいシートにいけば大丈夫です👌
「ココロ・悩み」に関する質問
母の彼凄く娘の事面倒見てくれるし 必要なものがあればすぐに買ってくれるし 本当に本当に助かる。 でも娘のお風呂入ってる所を見たがったり 肌着の隙間から指入れてお腹触ったり ほっぺにめっちゃキスしたり ほっぺハム…
1ヶ月早く産んだ姉が平日毎日実家に来てしんどいです。 もう里帰り終わらせた方がいいでしょうか? 私は1人でいると元気になるタイプで 姉は誰かと話して元気になるタイプで 1人の時間がなくてリラックスできないです。…
幼稚園保育園の先生、児童発達支援に携わってる方、工作好きな方アドバイスお願いします🙇🏻♀️ ADHD傾向の子がいます幼稚園で帰りのお支度が自分でできないので、お支度ボードを作ってます!園で使うもので先生には了承済…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミート
ヤーズ飲んでます!
休薬期間が4日ほどあり
飲み忘れたらやなので休薬の分も飲んでます☺️
効果はあるんですね…!
ちなみにずっと不正出血してて
不正出血中も大丈夫なんですかね…?
はじめてのママリ
不正出血...大体私はプラセボ期間にスタートしてましたがそれなら生理の代わりに大体28日周期である物なので問題ないです。それ以外で例えば新しいシートの真ん中とか他の時に出血したら病院行こうとは思います。私は何種類か変えましたが間開けずに飲み続けてても必ずプラセボの2日目頃に出血し始めました🩸
ミート
2シート目の間くらいで不正出血でした…!!
今日から休薬なので
明日くらいには生理が来る…はずです😢
はじめてのママリ
今2シート目飲んでてプラセボのあたりなんですね。明日明後日くらいには出血ありそうですね!
もし不安なこととか体調不良とかあったら病院受診してください😌
ミート
でもいまになって2週間ほど不正出血してたのにちょっとしか出なくなりました🤣
これから生理だからですかね🤔
そうします!
ありがとうございました☺️