ファッション・コスメ 卒園式、入学式のバッグについてです!卒園式と入学式でバッグを同じにす… 卒園式、入学式のバッグについてです! 卒園式と入学式でバッグを 同じにする方🙌 何色のバッグにするか(しているか) よかったら教えてください☺️✨ 靴も何色なのか よかったら教えてください!! 最終更新:2021年3月8日 お気に入り バッグ 靴 卒園式 ゆき(2歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント モルペコ 靴もバックも黒です。 3月7日 ゆき コメント ありがとうございます! ちなみにですが、 スーツの色は何色ですか? 3月7日 モルペコ 卒園式は黒のパンツスーツにブローチ、入学式はオフホワイトのジャケットとコサージュに替える予定です。 パンツ、ブラウスは同じ物です。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます!
ちなみにですが、
スーツの色は何色ですか?
モルペコ
卒園式は黒のパンツスーツにブローチ、入学式はオフホワイトのジャケットとコサージュに替える予定です。
パンツ、ブラウスは同じ物です。