※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

GIVENCHYのバッグってどう思いますか?30代前半です。ほんとはFENDIのバ…

GIVENCHYのバッグってどう思いますか?
30代前半です。
ほんとはFENDIのバッグがほしぃんですが予算オーバーでGIVENCHYにしようか迷ってます🥺😂
ジバンシィて今まで興味なかったんですが色々見てるうちに気になってきました🥺
でも妥協したくないしなぁ…。

コメント

クロ

私もFENDI欲しくて、予算オーバーでジバンシーも検討しましたが、バレンシアガにしました❗️
FENDIが結構フェミニンなので、ジバンシーだとマニッシュ過ぎると感じて🥺

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じですね!!!バレンシアガにしたんですね!バレンシアガも悩みました😄でも年齢が年齢なので😭

• 3月7日

私だったら買わないなぁと思います。頑張ってもう少し貯めてFENDIを買う選択をすると思います。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよねぇ😭結局ほしぃなぁが残りそうですよね!!
    やっぱりFENDI買います!!

• 3月7日