猫丸
わーわかります😭うちも娘で来月4歳なんですが必ず夜中何回か起きます😩赤ちゃんの頃からなかなか寝付かず、眠りが浅いです😱おまけに活発な性格だから昼はめちゃくちゃ動くし私は眠いしで💤よく眠る子が羨ましいです😩
はじめてのママリ🔰
うちの長男もです!現在4歳8ヶ月ですが、必ず1、2回起き上がります。私が隣にいなければ泣いて、隣にいる時はまた横になってすぐ寝ます😅たまに3分ぐらい謎に大泣きしてるときもあるし、なにか泣き叫んでるときもあります。
猫丸
わーわかります😭うちも娘で来月4歳なんですが必ず夜中何回か起きます😩赤ちゃんの頃からなかなか寝付かず、眠りが浅いです😱おまけに活発な性格だから昼はめちゃくちゃ動くし私は眠いしで💤よく眠る子が羨ましいです😩
はじめてのママリ🔰
うちの長男もです!現在4歳8ヶ月ですが、必ず1、2回起き上がります。私が隣にいなければ泣いて、隣にいる時はまた横になってすぐ寝ます😅たまに3分ぐらい謎に大泣きしてるときもあるし、なにか泣き叫んでるときもあります。
「グズグズ」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんがいますが、1日中グズグズで何しても泣きやまない時間が多いです。タミータイムを取りたくても、機嫌が良い時間が少なく、全然取れていません。産後鬱にもなっていて、余裕がありません。励ましの言葉や…
昨日から体調悪くて昨日病院行って、 原因わからずCT撮って帰宅 来週結果聞きに行く 昨日も今日もワンオペ 昨日は日中全く寝なくて、 今日は寝たと思ったらすぐ起きてグズグズ もうやだ、今日は旦那遅いらしいし、逃げ…
小2の息子のことです 夏休みに入り、夏休み限定で学童に行くことにしたのですが 行く前には大号泣、教室の入り口で入るまで10分かかりやっと教室に入れる。迎えに行くとケロッとしています、、 その影響からか、大好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント