猫丸
わーわかります😭うちも娘で来月4歳なんですが必ず夜中何回か起きます😩赤ちゃんの頃からなかなか寝付かず、眠りが浅いです😱おまけに活発な性格だから昼はめちゃくちゃ動くし私は眠いしで💤よく眠る子が羨ましいです😩
はじめてのママリ🔰
うちの長男もです!現在4歳8ヶ月ですが、必ず1、2回起き上がります。私が隣にいなければ泣いて、隣にいる時はまた横になってすぐ寝ます😅たまに3分ぐらい謎に大泣きしてるときもあるし、なにか泣き叫んでるときもあります。
猫丸
わーわかります😭うちも娘で来月4歳なんですが必ず夜中何回か起きます😩赤ちゃんの頃からなかなか寝付かず、眠りが浅いです😱おまけに活発な性格だから昼はめちゃくちゃ動くし私は眠いしで💤よく眠る子が羨ましいです😩
はじめてのママリ🔰
うちの長男もです!現在4歳8ヶ月ですが、必ず1、2回起き上がります。私が隣にいなければ泣いて、隣にいる時はまた横になってすぐ寝ます😅たまに3分ぐらい謎に大泣きしてるときもあるし、なにか泣き叫んでるときもあります。
「グズグズ」に関する質問
先週の月曜日から3歳息子が、高熱が続いていて、土曜の夜に解熱しました。 結局、風邪と言われ続け、最終的にはマイコプラズマ肺炎でした。 薬を飲んでから、体調はかなり回復してますが、あまり食欲なく、グズグズ多め。…
来週3歳児健診なのですが、Threadsやママリ見てたら3歳児健診で泣いてる子やぐずってる子は見たことない、待ち時間も静かに座っている子ばかり、という投稿見てすごく不安になってしまい…💦 息子は初めてのことや人が苦手…
2歳と4歳の育児に限界を感じてます…毎日イライラが抑えられず怒鳴ってしまいます 子ども3人4人と育ててる人もいるのに、自分のキャパの狭さに嫌気が差します🫠 下の子はイヤイヤ期、上の子は反抗期で心の余裕がありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント