子育て・グッズ 歯石がついてしまった?フッ素の歯磨き粉を使っているけど、もう11ヶ月経つ。歯石の原因は何かしら?対策は必要でしょうか。 歯石?? 下の歯の横が少し色が違うことに気がつきました。ささみでも挟まってるのかしら?と思ったのですが、歯磨きでもフロスでも取れず…。 1日4回、毎食後と寝る前に4回、毎日歯磨きしているのに歯石がついた?え??うそ〜ととてもショックです💔 フッ素の歯磨き粉って、もう11ヶ月になりますがもうやった方が良いのでしょうか。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 歯磨き粉 ささみ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 本当は歯が生え始めたら歯医者行った方がいいらしいです!フッ素塗ってくれるそうですよ☺️ と言っている私の子はまだ行かせたことないですが💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 上の前歯がエナメル質欠損の可能性があって、歯医者には通っているんです😂フッ素もすでに2回やってもらいました。なのに歯石っぽいものがついていて😱あり〜です💔 歯医者さん、あーんして見せてフッ素もサッと塗ってくれました。が、ヨダレでだいたいすぐ流れちゃうらしいです😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の前歯がエナメル質欠損の可能性があって、歯医者には通っているんです😂フッ素もすでに2回やってもらいました。なのに歯石っぽいものがついていて😱あり〜です💔
歯医者さん、あーんして見せてフッ素もサッと塗ってくれました。が、ヨダレでだいたいすぐ流れちゃうらしいです😂