ri
断定は出来ませんが、私は風邪っぽい症状と、基礎体温下がって、どうしようと思っていましたが、妊娠してました🤰
妊娠してるといいですね☺️💓
うさぎ🔰
私も似たような症状がでてます。
寒くて仕方ないです。
妊娠してることを祈るのみですね。
ri
断定は出来ませんが、私は風邪っぽい症状と、基礎体温下がって、どうしようと思っていましたが、妊娠してました🤰
妊娠してるといいですね☺️💓
うさぎ🔰
私も似たような症状がでてます。
寒くて仕方ないです。
妊娠してることを祈るのみですね。
「胚移植」に関する質問
明日は胚移植😣 2人目治療の方何回目の移植で妊娠、出産できましたか? 今回3回目の移植です。 1人目は4回目の移植で出産できました。 そのうち1回は流産してます💦 あとできれば年齢も教えてください! 私は1人目は31歳…
胚移植のために尿を溜めますが、 8割まで溜めてくださいと言われます。 8割と言われてもどのくらいか分からないので 尿我慢ギリ出来るけど、トイレに行きたい!!ぐらいまで 頑張っています。 皆さんはどんな感じですか??
東京海上日動あんしん生命の医療保険 メディカルkitNEOに加入していて体外受精した方いらっしゃいますか? 採卵、胚移植などで保険金おりると思うのですがいくらぐらいだったでしょうか🥺? 精神面、身体がズタボロになる…
妊活人気の質問ランキング
コメント