※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみつきなこ🔰
サプリ・健康

夜寝る前にアイスが食べたくなる方はいませんか?血糖値が高いと言われたのですが、特にバニラアイスが恋しいです。ラクトアイスは避けた方が良いのでしょうか。

夜の就寝前に食べたくなる人いませんか?ラクトアイスは食べない方がいいですか?先月採血があって、「血糖値が高いですね」と先生に言われたのですが、なんだか無性にアイスクリームが食べたくなって…アイスならなんでもいいのですがラクトアイスはおすすめできないと聞きました。わたしはおもにバニラアイスが恋しいです。こんな人いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あります。ストレスがあると、夜中の1時になぜか食べたくなります💦アイスではないですが💦ストレスやばいときは夜中の2時にポテチ一袋余裕でした笑

• くろみつきなこ🔰

くろみつきなこ🔰

その気持ちわかります。わたしもいまスナック菓子食べたくなってきました。美味しいですよね。はまります。

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

ラクトアイスは健康的にも血糖的にもよくないかもです。しかも夜は、、

わたしも血糖たかめでいずれ糖尿病になるとおもいますがなってしまえばさらに制限されますなく