コメント
はーまま
友達の話ではイオン自体が大きいので混んでるようには感じないけど人はいるし、利府街道も混んでると聞きました😅
kana*.
夕方に掛けて行ってきました!
確かに中は人多かったですが、
道路や駐車場は思ったより混んでなくて
スムーズに着くことが出来ましたよ☺️
-
マージェイ
返信ありがとうございます😊
時間ずらしたほうがよさそうですね!参考にさせてもらいます😄- 3月6日
ままま⁎⁺˳✧༚
オープン初日に行きました!
平日だったのもあり、11時ごろに着いて駐車場もちらほら空きあり。ご飯屋さんは結構並んでましたが、館内自体は大混雑ってほどではなかったです。お店によっては密なところもあるかなーって感じで、そういうところを避ければわりと快適に見れました!
土日だったら朝イチか夕方以降がマシかと思います!
-
マージェイ
やっぱり行くなら平日の方がよさそうですね!ご飯もずらして食べた方が混雑を避けられますよね‼️
ありがとうございます🤙- 3月7日
やんちゃ小僧mama
今日行きました。石巻方面から行く利府街道は混んでましたが、仙台からの利府街道は流れが悪いだけで混んではいませんでした。土曜日にしてはすごい混んでいるって感じもしませんでしたし、駐車場もスムーズでした☺️
-
やんちゃ小僧mama
ちなみに今日の13時頃に行きました。
- 3月6日
-
マージェイ
変ありがとうございます😊
駐車場スムーズに停めれそうなら良かったです!そこから渋滞だと既に滅入りますよね😅
参考になりました‼️- 3月7日
はな
夕方から行きましたが、仙台方面から駐車場まで行くのに少しかかりましたが駐車場は空いてたしすんなり停めれました。
ただ、夕方からだと閉店やご飯の時間に追うわれゆっくり見る事が出来ずリベンジですね🤣
-
マージェイ
時間をずらして行くのも手ですね‼️
助かりました!参考になりました😊- 3月7日
ちゃー🐻
昨日10時頃行きました!
駐車場立体に行かないと空いてないのかと思ったらそんなこともなく空いてたり
中もお店によっては混んでますがかき分けて歩くほどでもなかったです!
ご飯屋さんはお昼頃になると結構混んでてマックとかステーキのお店は並んでました!
-
マージェイ
かき分けて歩くくらい混んでるかと思っていたので、そこは大丈夫そうで安心しました👌
やっぱりマックはどこも混むんですね笑
参考になりました‼️- 3月7日
マージェイ
あっ、変じゃなくて、返信です笑😂
マージェイ
オープン2日目ですし、やっぱり混んでますよね。
参考にさせてもらいます😄