妊娠・出産 臨月で急激な体重増加、浮腫みもひどい。下剤飲んでも効果なし、ウォーキングしても2キロ増。食事制限&運動で戻りますように。 臨月の急激な体重増加😱 病院からもらった下剤飲んでるのにほとんどでないし 臨月入ったから、とウォーキングにもでてるのに 1週間前の検診から2キロも増えてて衝撃です😱 ひったすら歩き回って食べる量減らして頑張るので 3日後の検診までに2キロ戻りますように、、、。 浮腫もすごーい😱 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 臨月 病院 浮腫 検診 体重増加 ウォーキング 下剤 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント t&m mama 浮腫だけで1〜2キロ増えるみたいですね😭 私も来週で臨月。 急に体重増えてきました😭 塩分控えてむくみ予防しようと思っています😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 浮腫怖いですよね😱😱 後期の増え方えぐいしそんなに食べてないのにー!!!って思ってます😱 毎回病院で怒られるの嫌なのに増え続ける体重、、、😭 お互い頑張りましょう😭😭😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浮腫怖いですよね😱😱
後期の増え方えぐいしそんなに食べてないのにー!!!って思ってます😱
毎回病院で怒られるの嫌なのに増え続ける体重、、、😭
お互い頑張りましょう😭😭😭