家事・料理 さつまいも、大根、ほうれん草の味噌汁ってアリですか😹?さつまいもと大… さつまいも、大根、ほうれん草の味噌汁って アリですか😹? さつまいもと大根だけじゃ寂しいので ほうれん草入れようか迷ってます💦 わかめも油揚げも切らしてます😹 最終更新:2021年3月6日 お気に入り さつまいも ほうれん草 大根 お母さん(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント みーこ1001 私はありです! 汁物に色んな野菜入れるの好きなので😁 3月6日 お母さん ありがとうございます☺️✨ ほうれん草も入れました👏🏻💓 3月6日 hearb 豚汁みたいに色んな具材が入るから味噌汁って美味しいですよね✨今は切り干し大根にはまってます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
ありがとうございます☺️✨
ほうれん草も入れました👏🏻💓