※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおか
ココロ・悩み

クリームチーズをかたまりのままかじって食べる食べ方について知りたいです。

人には言えない、見せれない
っていう食べ方ありますか?🤤笑
ちなみにわたしは200gぐらいの
かたまりのクリームチーズをそのまま
かじって食べてます🤣笑

コメント

えぬ

あるあるかもですが、練乳です。お皿に入れてスプーンですくって食べてます(笑)

ゆう

見てみたいですそれ!笑

結構いるかもしれませんが、1人の時はラップのままキッチンで立ってご飯食べます😂

ちぇるしー

絞るだけのホイップクリームそのまま吸います...

🐻

私は クリームチーズにはちみつかけて食べてます笑

かたまりタイプじゃなく 容器からすくうたいぷです😂

スプーンですくって(大きいスプーン山盛り)お皿にそのまま入れてはちみつ どばー…笑

なお

ご飯に味噌汁やスープかけて食べちゃいます🤣

おかず作ったフライパンにご飯入れて菜箸で食べるときあります...😂
旦那にはお皿に移して普通の箸使ったら?って言われますが洗い物増やすのが申し訳なくて🤣(洗い物は旦那の担当です)

まーまり

トッポの周りのプレッツェルをかじって、チョコだけにして食べてます🤣‼️

しかもどこまで出来たか長さ比べとかしてます😂💦

後はポッキーとかもチョコだけべろべろ舐めて、プレッツェルだけにしてます😂

食べ方下品ですみません🙏💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなりコメントすみません
    仲間がいて嬉しいです🥺
    きのこの山とかも別々で食べますか?笑

• 3月6日
  • まーまり

まーまり

別々で食べます🤣‼️💕

• 3月7日
わんわんお!

よそでは出来ない下品な食べ方ですが、アメリカンドッグを外の衣だけまず食べて、最後にソーセージを食べてます😂😂

ママリ

インスタントの袋麺、茹でずにそのまま食べます🤣(流石に全部じゃないです)

🌼

マックのチキンナゲット、衣から先に食べてしまいますwwww衣のあの味が好きすぎてww 引かれるやつです🤦🤣

卵は黄身だけ抜いて食べる
日中なんかはフライパンのまま菜箸で食べる
何でもかんでも皿に移さずそのまま…です(笑)

ドレミファ♪

コーンの缶詰めにスプーン突っ込んで1缶食べます😁

んーしょ

ヨーグルトやプリンなどのフタを半分に折って、それをスプーン代わりにして食べます。

※ヨーグルトだけ持って来て、椅子に腰掛けていざ食べようとした時に、スプーンを忘れたことに気付いたものの、取りに行くのがあまりにも面倒臭い😑という時に限りますが(笑)