えぬ
あるあるかもですが、練乳です。お皿に入れてスプーンですくって食べてます(笑)
ゆう
見てみたいですそれ!笑
結構いるかもしれませんが、1人の時はラップのままキッチンで立ってご飯食べます😂
ちぇるしー
絞るだけのホイップクリームそのまま吸います...
🐻
私は クリームチーズにはちみつかけて食べてます笑
かたまりタイプじゃなく 容器からすくうたいぷです😂
スプーンですくって(大きいスプーン山盛り)お皿にそのまま入れてはちみつ どばー…笑
なお
ご飯に味噌汁やスープかけて食べちゃいます🤣
退会ユーザー
おかず作ったフライパンにご飯入れて菜箸で食べるときあります...😂
旦那にはお皿に移して普通の箸使ったら?って言われますが洗い物増やすのが申し訳なくて🤣(洗い物は旦那の担当です)
まーまり
トッポの周りのプレッツェルをかじって、チョコだけにして食べてます🤣‼️
しかもどこまで出来たか長さ比べとかしてます😂💦
後はポッキーとかもチョコだけべろべろ舐めて、プレッツェルだけにしてます😂
食べ方下品ですみません🙏💦💦
-
はじめてのママリ🔰
いきなりコメントすみません
仲間がいて嬉しいです🥺
きのこの山とかも別々で食べますか?笑- 3月6日
-
まーまり
別々で食べます🤣‼️💕
- 3月7日
わんわんお!
よそでは出来ない下品な食べ方ですが、アメリカンドッグを外の衣だけまず食べて、最後にソーセージを食べてます😂😂
ママリ
インスタントの袋麺、茹でずにそのまま食べます🤣(流石に全部じゃないです)
🌼
マックのチキンナゲット、衣から先に食べてしまいますwwww衣のあの味が好きすぎてww 引かれるやつです🤦🤣
退会ユーザー
卵は黄身だけ抜いて食べる
日中なんかはフライパンのまま菜箸で食べる
何でもかんでも皿に移さずそのまま…です(笑)
ドレミファ♪
コーンの缶詰めにスプーン突っ込んで1缶食べます😁
んーしょ
ヨーグルトやプリンなどのフタを半分に折って、それをスプーン代わりにして食べます。
※ヨーグルトだけ持って来て、椅子に腰掛けていざ食べようとした時に、スプーンを忘れたことに気付いたものの、取りに行くのがあまりにも面倒臭い😑という時に限りますが(笑)
コメント