コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
私は二人目、女の子希望で自己流で産み分けしました!
男の子でもいいかな、とも思ってたので本格的にはしなかったのですが、排卵検査薬を使って、排卵日を予測した3日前に1回だけして、あとは避妊してました。
あとは私は肉中心、旦那は野菜中心の生活をしてました!
下の子は男の子でした笑
mii
私は自己流産み分けで生理が終わってからルナルナの排卵予定日の3日前まで仲良しする時は中に、その後から生理予定日までは外だししてもらってました。笑
旦那さんが産み分けには協力的ではないというか早く下の子欲しい感じでしたが耐えてもらいました(๑•﹏•)
旦那は野菜はそんなに好きではない人なのでかなり肉、魚中心で食べてましたが排卵日近くだけ大好きな和え物を作ってたくさん盛って食べてもらってました。笑
そのおかげか下の子は女の子確定をいただきました!
検診まで私は男の子な気しかしませんでしたが女の子でびっくりです(笑)
-
たま
女の子だったんですね^o^
やはりあっさりの仲良しで、minさんはいかずでしたか?
食べ物は特に気にせず生活してました(・_・;
アプリはルナルナや他に2つくらい使用していましたが排卵日がそれぞれ少しズレていました。- 8月22日
N♡(*Ü*)☆*
タイミング指導を受けてました(^^)
病院で産み分けまでは、希望してなかったです(^^;;
でも、やっぱり女の子も育ててみたくて(^-^)
タイミング指導をもとに、自己流で産み分けしてました♡
排卵日は3/21だから、19、21で夫婦生活を♡
と指導されました。
仲良ししたのは、3/16、18、20。
排卵日は病院でも確認したので、排卵日の仲良しは避けました。
前回の検診で、医師から女の子確定もらえました♡
-
たま
女の子なんですね^o^
排卵日前に3回仲良しして女の子ですか!
私は排卵日の2日前1度だけ仲良ししました。排卵日は排卵日検査薬と基礎体温で自己流なので合っていたかは謎ですが(・_・;
来月の検診が怖いです。
女の子だといつ確定しました?- 8月23日
-
N♡(*Ü*)☆*
性別は、先月もエコーやスクリーニング中も「無いから女の子かな?」って感じで。
今月の検診(23週最後の日)では、「これは女の子で確定だね」って先生から言われました(^^)
息子の時は、17週の後半あたりで「これは男の子だね!」って言われましたよ(^-^)
私、性別が分かるまで…
何だかソワソワドキドキして、妄想までしてしまいました〜(o^^o)- 8月23日
-
たま
女の子はやはり確定遅いんですね。
通っている病院では多分20週から教えてくれなさそうな感じで、今月初め17のエコーをUSBに入れてくれたので家に帰って再生すると丸いシンボルのような物が見えてそれから毎日凹んでいます。
先生は性別はまだわからないね!次ですねとは言ってましたが、お股が写った瞬間角度を変えられた感じがしました(・_・;- 8月23日
たま
私も二人目自己流産み分け、排卵日2日前、ピンクゼリー使用したのですが男の子ぽい気がしています。
まだ性別はわからないと言われていますが次回健診が怖いです(・_・;
3boysMAMA◡̈♥︎
排卵日前で子作りするまでに3~4日に1回、男の方が出してた方が薄くなり、女の子の確率が高くなるみたいですが、その1回だけで、それ前にはしなかったりすると濃度が濃くなって排卵日前たけど男の子って場合もあるみたいですが、どうでしたか?✩°。⋆
たま
排卵日あたりの1週間前に1度仲良しし、その後、海外製の排卵日検査薬を線が出る安めのとデジタルのものを併用し、デジタルで陽性マークが出た夜にピンクゼリーを使用し仲良ししました。
排卵日検査薬は最大2日前に分かるものを使用しました。
主人はデリケートで自分で薄くしてねと言ってもやってくれないと思います。
仲良しも排卵日付近にするだけでお互いあまり性欲なくて(・_・;