d払いについて先ほどポイントカード提示してd払いで支払いしたのですが…
d払いについて
先ほどポイントカード提示してd払いで支払いしたのですが
エントリーを支払いしたあとしました。
この場合、20%還元は対象外でしょうか?わかる方いらっしゃいましたらお願い致します。
- 娘ラブ(*´∀`)♪(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ひなた
期間内であれば事後エントリーでも大丈夫です🙆🏻♀️
d払いについて
先ほどポイントカード提示してd払いで支払いしたのですが
エントリーを支払いしたあとしました。
この場合、20%還元は対象外でしょうか?わかる方いらっしゃいましたらお願い致します。
ひなた
期間内であれば事後エントリーでも大丈夫です🙆🏻♀️
「お金・保険」に関する質問
失業手当を受給しながら仕事されたことある方いますか?💦 今日ハローワークに申請して、旦那の開業に伴う引っ越し退職のため失業手当給付まで2ヶ月以上待機期間があると言われました😭 2ヶ月も待てないので仕事したいの…
郵便局で子供の通帳を28年に作りました。(通帳に新規と記載がありそこの日付が28になってたので28年だと思います。) 再婚後もとりあえず子どもの通帳はそのままでいいや。って感じで名字の変更はしてなかったのですが、…
お金の管理は全部旦那がやってます 児童手当のお金は旦那の口座カードを貰っていて そのお金は私管理です。 今月車検だったので 児童手当からいくらか欲しいと言われ渡しました 後日 今月 仕事で怪我した時の労災?の …
お金・保険人気の質問ランキング
娘ラブ(*´∀`)♪
ありがとうございます(*^O^*)♥️