妊娠・出産 妊娠9週です。朝から2度ほど尿漏れ?と思うような急に水みたいなおりも… 妊娠9週です。 朝から2度ほど尿漏れ?と思うような急に水みたいなおりものが出ました。 一瞬破水したように感じて不安です。 これは妊娠初期によくあることでしょうか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 おりもの 妊娠9週目 破水 妊娠初期 マイ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽのん 私よくありますよ😅💦 1人目の時もよくありました💦 大丈夫なものと私自身の判断ですが、見た感じおりものなので病院で観てもらったりしたことはないです! 3月6日 マイ コメントありがとうございます! よくあることなんですね(^^) 安心しました。 もう少し様子見てみます。 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
コメントありがとうございます!
よくあることなんですね(^^)
安心しました。
もう少し様子見てみます。