雑談・つぶやき マイホーム1からやり直したい笑 住宅ローンの額ももっと下げとけば良か… マイホーム1からやり直したい笑 住宅ローンの額ももっと下げとけば良かったな、、平屋で外装も内装もアメリカンな感じが良かった💧もっとイメージ膨らましてから建てるべきだったな😔なるべく掃除を楽にしたくて、それを重視して決めたからオシャレなお家見るといいなって思ってしまう😗今更~笑 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 住宅ローン マイホーム 掃除 KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント みかん🍊 わー!!!まさに同じことで悩んでました😭悩んでももう仕方ないなんですが😭 同じような方がいて今ホッとしてます😭笑 3月6日 KT 仲間がいた~😭毎月カツカツなんですけど、まだ気に入った家なら我慢出来るのにな~なんて笑 旦那は気にしてないみたいですけどね😅消費税が上がる時に半ば駆け込みで決めちゃったんですよね、、 3月6日 みかん🍊 分かります〜😩💦 やっぱり男の人はそこまで気にしないんですかねぇ、うちもそうですよ😔 でも消費税、家となるとだいぶ金額しますもんね😭 インスタとか見てるとめちゃくちゃ萎えます。。笑 3月6日 KT なんなんですかね笑 でもこの家飽きたとは言ってます😅 それが2%の差額意外と思ってた程じゃなかったんですよね、、笑 もうやっちまったなー、ですよ😅 ですよね!オシャレだなー、でも掃除大変そうって思いながら心落ち着かせてます笑 吹き抜けとかオシャレですけど、実家が吹き抜けで掃除大変なのと声とか音がかなり響いてたんで吹き抜けは絶対嫌でした😗 3月6日 みかん🍊 おぉ、意外と思ってた程じゃなかったんですね😭残念、、😭 私も吹き抜け憧れでしたけどやめました😂やっぱり声響くんですね🥲💦 掃除が大変そう!なるほど、私もそう思って心落ち着かせることにします!笑 3月6日 KT 確か家の建物代だけで差額50万ぐらいだったような、、笑 やられたーって思っちゃいました😅かなり響きますよ😱んーでも家によるのかな、、今から次建てる時は平屋!って言ってます笑 現実無理ですけど笑 よく考えたら老後2階部分必要ないですもん🤷 3月6日
KT
仲間がいた~😭毎月カツカツなんですけど、まだ気に入った家なら我慢出来るのにな~なんて笑 旦那は気にしてないみたいですけどね😅消費税が上がる時に半ば駆け込みで決めちゃったんですよね、、
みかん🍊
分かります〜😩💦
やっぱり男の人はそこまで気にしないんですかねぇ、うちもそうですよ😔
でも消費税、家となるとだいぶ金額しますもんね😭
インスタとか見てるとめちゃくちゃ萎えます。。笑
KT
なんなんですかね笑 でもこの家飽きたとは言ってます😅
それが2%の差額意外と思ってた程じゃなかったんですよね、、笑 もうやっちまったなー、ですよ😅
ですよね!オシャレだなー、でも掃除大変そうって思いながら心落ち着かせてます笑 吹き抜けとかオシャレですけど、実家が吹き抜けで掃除大変なのと声とか音がかなり響いてたんで吹き抜けは絶対嫌でした😗
みかん🍊
おぉ、意外と思ってた程じゃなかったんですね😭残念、、😭
私も吹き抜け憧れでしたけどやめました😂やっぱり声響くんですね🥲💦
掃除が大変そう!なるほど、私もそう思って心落ち着かせることにします!笑
KT
確か家の建物代だけで差額50万ぐらいだったような、、笑 やられたーって思っちゃいました😅かなり響きますよ😱んーでも家によるのかな、、今から次建てる時は平屋!って言ってます笑 現実無理ですけど笑 よく考えたら老後2階部分必要ないですもん🤷