コメント
みかん🍊
わー!!!まさに同じことで悩んでました😭悩んでももう仕方ないなんですが😭
同じような方がいて今ホッとしてます😭笑
みかん🍊
わー!!!まさに同じことで悩んでました😭悩んでももう仕方ないなんですが😭
同じような方がいて今ホッとしてます😭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふさおが昨日ごろんして 歯磨きの仕上げしてるときに… くったくのない笑顔で不意に… 「まま!だいすき」 不意やめてよ~🤣 チビ竜も 最近くれるお手紙には必ず 「ママ!だいすき!いつもだいじにして…
昨日は4時間下の子と公園でキャッチボールしたりボールの蹴り合いしたり遊び回って疲れて21時には爆睡したのに1時に起きて寝れなくなった😂 股関節がめっちゃ痛い...... このまま陣痛来てくれないかなってめっちゃ思うの…
結婚したことも子供産んだことも何一つ後悔はないけどちょっと早すぎたんかなー(笑)😂 もっと遊んでみたかったなーホストとかハマってみたかった!(笑)合コンもしてみたかった!キャバも働いてみたかったなー!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
仲間がいた~😭毎月カツカツなんですけど、まだ気に入った家なら我慢出来るのにな~なんて笑 旦那は気にしてないみたいですけどね😅消費税が上がる時に半ば駆け込みで決めちゃったんですよね、、
みかん🍊
分かります〜😩💦
やっぱり男の人はそこまで気にしないんですかねぇ、うちもそうですよ😔
でも消費税、家となるとだいぶ金額しますもんね😭
インスタとか見てるとめちゃくちゃ萎えます。。笑
KT
なんなんですかね笑 でもこの家飽きたとは言ってます😅
それが2%の差額意外と思ってた程じゃなかったんですよね、、笑 もうやっちまったなー、ですよ😅
ですよね!オシャレだなー、でも掃除大変そうって思いながら心落ち着かせてます笑 吹き抜けとかオシャレですけど、実家が吹き抜けで掃除大変なのと声とか音がかなり響いてたんで吹き抜けは絶対嫌でした😗
みかん🍊
おぉ、意外と思ってた程じゃなかったんですね😭残念、、😭
私も吹き抜け憧れでしたけどやめました😂やっぱり声響くんですね🥲💦
掃除が大変そう!なるほど、私もそう思って心落ち着かせることにします!笑
KT
確か家の建物代だけで差額50万ぐらいだったような、、笑 やられたーって思っちゃいました😅かなり響きますよ😱んーでも家によるのかな、、今から次建てる時は平屋!って言ってます笑 現実無理ですけど笑 よく考えたら老後2階部分必要ないですもん🤷