チェックワンファスト、早期妊娠検査薬で試しました!これは、赤ちゃんい…
チェックワンファスト、早期妊娠検査薬で試しました!これは、赤ちゃんいますよね?🥺
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
おめでとうございます😄
トモヨ
陽性反応出てますネ★
チェックワンファスト、早期妊娠検査薬で試しました!これは、赤ちゃんいますよね?🥺
はじめてのママリ
おめでとうございます😄
トモヨ
陽性反応出てますネ★
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の個人面談があります。 子どもは連れてこないでくださいと言われていて、旦那にその時間だけ仕事をぬけてきてもらって、子どもをみててもらうことにしました。 それなのに、旦那がすっかり忘れて会議の予定を入れ…
特に体調はそこまで悪くないけど元気が出ない時どうしてますか? どうやって心の元気を取り戻してますか? 疲れた。 ずっと子供と2人きり。大好きだし楽しいけど1人になりたい。元気になりたい。 心が疲れてピリピリして…
長文になります。 家もすぐ近所のママ友がいて、子どもも真ん中が同級生です。 野菜やお土産なんかをよく渡したり渡されたり、子ども同士は仲良しですが休日遊ぶこともなく、私もいい距離感だという気持ちで付き合ってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント