チェックワンファスト、早期妊娠検査薬で試しました!これは、赤ちゃんい…
チェックワンファスト、早期妊娠検査薬で試しました!これは、赤ちゃんいますよね?🥺
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
おめでとうございます😄
トモヨ
陽性反応出てますネ★
チェックワンファスト、早期妊娠検査薬で試しました!これは、赤ちゃんいますよね?🥺
はじめてのママリ
おめでとうございます😄
トモヨ
陽性反応出てますネ★
「ココロ・悩み」に関する質問
発達関係の軽い質問をすると、お子さんが診断受けている方や支援受けている方から、必ずと言って良いほど 『支援級が良い』『発達検査受けるべき』みたいなご意見を頂きます。 うちは、年長児なんですが、少し不注意が気…
20年ぐらいの友人がいるのですが、 ほんと無理になってしまいました。 機嫌悪い日はわかりやすかったり なんでも思ったことはっきり言ってきたり、 容姿のこと、 子どものこと 旦那のことも 言わないで良いことまで言っ…
最近仲良くなった小学校のママ友がいて、この前初めて子ども抜きで遊んだんですが、もう次回は良いかなって思っちゃって💦 どこでそう思ったの?って聞かれると説明が難しいんですが…挙げるとしたら ・子どもへの言葉遣い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント