チェックワンファスト、早期妊娠検査薬で試しました!これは、赤ちゃんい…
チェックワンファスト、早期妊娠検査薬で試しました!これは、赤ちゃんいますよね?🥺
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
おめでとうございます😄
トモヨ
陽性反応出てますネ★
チェックワンファスト、早期妊娠検査薬で試しました!これは、赤ちゃんいますよね?🥺
はじめてのママリ
おめでとうございます😄
トモヨ
陽性反応出てますネ★
「ココロ・悩み」に関する質問
愛犬が先ほど亡くなりました。 トリミングサロンの帰りから嘔吐を繰り返していて、 異物が胃と腸にあるとのことで手術で取り除いて もらいました。1歳未満の子だったからか、手術に 耐えられず亡くなりました。麻酔から覚…
旦那見てるとイライラする 今日授業参観でしたが外だと無口な旦那 一緒に歩きたいのに歩くの早すぎて ついていけないと言ったらやっと ゆっくり歩いてくれる 子供発表会凄かったな!と一言で終わり 年収 700万 役職就…
自意識過剰、痛々しいのは自覚しておりますので厳しいコメントは控えて頂けますと幸いです…😂 私はシングルマザーでして、体操教室の先生が気になりだしてしまいました…! というのも子供が通い出して1年ほど経つのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント