コメント
咲や
幼稚園におしりたんていの絵本がありますので、5歳でも大丈夫ですよ😃
年中で借りている子結構います
数を数えるなら100かいだてのいえシリーズ
算数図鑑とかもありますよ
咲や
幼稚園におしりたんていの絵本がありますので、5歳でも大丈夫ですよ😃
年中で借りている子結構います
数を数えるなら100かいだてのいえシリーズ
算数図鑑とかもありますよ
「知育」に関する質問
トイレ&お風呂に貼る日本地図と世界地図、おすすめありますか? 安くていいよー カラーで見やすいよー 字が大きくていいよー 本格的でいいよー これで都道府県覚えたよーなどなど 1つだけでもいいので、教えていただき…
もうすぐ娘が1歳になります。 娘の誕生日プレゼントを何にするか悩んでいます。 普段おもちゃはほとんど買わないので、 私たち夫婦、義両親、義兄、私の両親、私の姉から ひとつずつあげたいと思っています。 アンパン…
五歳男の子を育ててるのですがもう冬休みがすでにストレスです😭😭😭ストレスというか遊び方が意味不明というか、おもちゃで遊ぶ時もゲームの世界に入り込んでる感じでわけがわかりません😣 例えば今日はアンパンマンコンビニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
えーほんとですか!
字が多くて、小学生向けかなって思ってました🤣
算数図鑑は初めて聞きましたが、カラフルでしかけもありおもしろそうですね!
情報ありがとうございます😊✨