子育て・グッズ 5歳向けの知育絵本ってどんなのがありますか?私は小さい頃にゃんたんシ… 5歳向けの知育絵本ってどんなのがありますか? 私は小さい頃にゃんたんシリーズが大好きでした😂💓 おしり探偵はまだ早いですよね?💦 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 知育 絵本 5歳 雷注意(5歳5ヶ月) コメント 咲や 幼稚園におしりたんていの絵本がありますので、5歳でも大丈夫ですよ😃 年中で借りている子結構います 数を数えるなら100かいだてのいえシリーズ 算数図鑑とかもありますよ 3月6日 雷注意 えーほんとですか! 字が多くて、小学生向けかなって思ってました🤣 算数図鑑は初めて聞きましたが、カラフルでしかけもありおもしろそうですね! 情報ありがとうございます😊✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
えーほんとですか!
字が多くて、小学生向けかなって思ってました🤣
算数図鑑は初めて聞きましたが、カラフルでしかけもありおもしろそうですね!
情報ありがとうございます😊✨