生後10ヶ月の娘に耳鼻科からもらったツロブテロールテープを半日ほどは…
生後10ヶ月の娘に耳鼻科からもらった
ツロブテロールテープを半日ほどはっていて
はがしたらかぶれてしまいました🥺
かぶれには何か薬塗ったほうがいいのでしょうか?
- うる(4歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 9歳)

むー
テープの形に赤くなっただけですか?それだけなら、何もしなくても自然に治ります。
次は別の場所に貼ってあげてください。
生後10ヶ月の娘に耳鼻科からもらった
ツロブテロールテープを半日ほどはっていて
はがしたらかぶれてしまいました🥺
かぶれには何か薬塗ったほうがいいのでしょうか?
むー
テープの形に赤くなっただけですか?それだけなら、何もしなくても自然に治ります。
次は別の場所に貼ってあげてください。
「生後10ヶ月」に関する質問
ママよりばあばでショックでした。笑 お話聞いて欲しいです。 生後10ヶ月の息子がばあちゃん大好きで 他の人ならママの抱っこから動かないのに 最近義母にだけめっちゃ乗り出して抱っこをせがみます。 今日義母が帰る時…
生後10ヶ月になる息子がいます。 最近体力がついてきたのか夜布団に行くと座ったりハイハイしてどこか行ったりして全く寝ません。1人でそれをやってくれるならいいですが私の枕元でつかまり立ちしたり髪の毛引っ張られた…
生後10ヶ月の娘がいるのですが、寝る前に鼻吸いをしたのですが、寝付いてからもズビズビ音がすごく聞こえて、大丈夫かな!?ってなります💦 こういうとき寝かせてていいのかな…?と不安になるのですが、皆さんどうしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント