コメント

ぽんちゃん
わたしもめちゃ痒くなりました😳あと、頭も痒くなって💦しばらくしたら何もしなくても治りましたよ😊
体質変化だと思ってます🥺
でもあまりにも痒いところは市販の薬つけました!
ぽんちゃん
わたしもめちゃ痒くなりました😳あと、頭も痒くなって💦しばらくしたら何もしなくても治りましたよ😊
体質変化だと思ってます🥺
でもあまりにも痒いところは市販の薬つけました!
「体質」に関する質問
一歳の生活リズムについて質問です 今19時くらいに寝て、4時くらいに起きる、授乳してなんとか6時くらいまで寝ると言った感じなのですが、保育園行ったら朝まで寝てくれるでしょうか? 私も毎朝早起き辛いです、二度寝で…
ミルクアレルギーの赤ちゃんのママさん、母乳で育ててる方は、ご自身の乳製品はどれくらい控えてますか? 最近アレルギーが発覚しました(今まで完母で気付きませんでした)。今まで私は乳製品を食べてたけど、赤ちゃんの…
家でストレス発散にカフェオレ飲んで一息つくのですが、 2杯飲むともうお腹壊します😣 カフェインがダメなのか牛乳がダメなのか... カレーやカップラーメンを食べても お腹壊しやすくなりました。 産後に体質が変わったよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こーママ
治るんですね!
あたしも早く治ってほしい😭