コメント
ぽんちゃん
わたしもめちゃ痒くなりました😳あと、頭も痒くなって💦しばらくしたら何もしなくても治りましたよ😊
体質変化だと思ってます🥺
でもあまりにも痒いところは市販の薬つけました!
ぽんちゃん
わたしもめちゃ痒くなりました😳あと、頭も痒くなって💦しばらくしたら何もしなくても治りましたよ😊
体質変化だと思ってます🥺
でもあまりにも痒いところは市販の薬つけました!
「クリーム」に関する質問
赤ちゃんのボディークリームについて🕊️ ピジョンのボディークリーム使ってましたが 敏感肌なのかなんなのか湿疹が出て.... それから小児科で処方されている ヒルドイドローション使ってます。 でも全身に毎日使ってるので…
特にこれが欲しい!!というものがない4歳女の子、クリスマスプレゼント何がおすすめですか😭 昨日、クリスマスプレゼントの下見に上の子をトイザらスに連れて行きました。 いろいろなおもちゃを手に取って遊んでみるもの…
メイクしてる?って思われるくらい目元周りに色がついてます。アイシャドウしなくてもいいんじゃないレベルで、、 元々クマはひどかったですが1人目の出産後からひどくなりました。ただのクマなんでしょうか? アイクリーム…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こーママ
治るんですね!
あたしも早く治ってほしい😭