コメント

ぽんちゃん
わたしもめちゃ痒くなりました😳あと、頭も痒くなって💦しばらくしたら何もしなくても治りましたよ😊
体質変化だと思ってます🥺
でもあまりにも痒いところは市販の薬つけました!
ぽんちゃん
わたしもめちゃ痒くなりました😳あと、頭も痒くなって💦しばらくしたら何もしなくても治りましたよ😊
体質変化だと思ってます🥺
でもあまりにも痒いところは市販の薬つけました!
「体質」に関する質問
頭痛以外の痛み止めが効かない症状お持ちの方いますか? 腰や下腹部あたりに痛みがあり、少しでも楽になればと思い試しにカロナールを飲んでみたのですが、効果がありませんでした💦 普段の頭痛などの場合はカロナールな…
食いしん坊なお子さんいますか? うちは年長年少の姉妹ですが、一日中なんか食べたいお腹すいたって言ってきてほんと面倒くさくてそのワード聞くたびにイライラします😇 赤ちゃんの頃から食への執着すごく食いしん坊…
親知らず虫歯かもと言われたら抜きますか? 37年間虫歯になったことがなく 父も祖父も虫歯になったことがないので なりにくい体質なのかなと思っています。 歯医者へは1年に1回くらい歯のクリーニングで行っていて奥歯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こーママ
治るんですね!
あたしも早く治ってほしい😭